Ордонанс. Подарочный набор для 4-х игроков

ПроизводительПравильные игры
Языкрусский
Количество игроков2–4
Возрастные ограничения10+
Материалкартон
Год выпуска2011
Упаковкакоробка
Размер упаковки250 мм x 160 мм x 60 мм
СеттингИсторическая
ИзготовительООО «Правильные Игры». 119454, РФ, г. Москва, пр-кт.Вернадского, д.24, оф.3
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Рыцари Европы направляются в Иерусалим, чтобы отвоевать Священный Гроб Господень. После множества сражений и долгих осад Палестина захвачена, а Иерусалим взят Готфридом Бульонским. Крестоносцы возводят на Святой земле свои замки и создают новые королевства.

Рыцари Европы направляются в Иерусалим, чтобы отвоевать Священный Гроб Господень. После множества сражений и долгих осад Палестина захвачена, а Иерусалим взят Готфридом Бульонским. Крестоносцы возводят на Святой земле свои замки и создают новые королевства. Но славная победа не положила конец распрям, а лишь усилила их. Теперь, когда иноверцы отброшены, крестоносцы вступают в новое сражение, чтобы решить, кто будет властвовать во вновь обретенных христианским воинством землях.

Игроки борются за влияние в пяти локациях-королевствах: Иерусалиме, Кипре, Эдессе, Триполи и Антиохии. Побеждает игрок, который контролирует большее количество локаций. Таким образом, в каждой из локаций игроки стараются сконцентрировать как можно большую армию. Сила армии зависит от состава отрядов, которые в нее входят. Каждая карта в игре - это один отряд. Гербы в верхней части карты показывают состав войск данного отряда. В него могут входить: копейщики, лучники, мечники, конные рыцари, а также герои и проповедники. Теоретически, чем больше видов войск входит в отряд, тем он лучше, однако фактическая сила армии в каждой локации зависит от сочетания отрядов.

Армия с большим количеством одинаковых символов войск будет сильнее. Скажем, армия с четырьмя рыцарями сильнее армии с тремя рыцарями или тремя копейщиками. Армия с четырьмя рыцарями и четырьмя копейщиками будет сильнее армии с четырьмя рыцарями и всего тремя лучниками. Таким образом, победа в локации достанется игроку с большим количеством отрядов с одинаковыми символами войск в ней.

В комплекте

Базовый набор карт
Дополнение 134 карты

Кадры Все 12

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам