Осколки неба, или Подлинная история The Beatles

ИздательствоАмфора
Год издания2014
Страниц511
ПереплетТвердый переплет
Формат84х108/32 (130х205 мм, стандартный)
ISBN978-5-367-02836-2
ИзготовительЗАО Торгово-издательский Дом "Амфора". 193036, РФ, г. Санкт-Петербург, Лиговский пр-кт, 29, 12-Н
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Почему этим четверым музыкантам-самоучкам мир поклонялся, как божеству? Почему их не забыли до сих пор, и волны битломании вновь и вновь прокатываются по всему свету? Почему они в ущерб своей выгоде перестали выступать на самом пике славы, а затем и вовсе разошлись в разные стороны?

Почему этим четверым музыкантам-самоучкам мир поклонялся, как божеству? Почему их не забыли до сих пор, и волны битломании вновь и вновь прокатываются по всему свету? Почему они в ущерб своей выгоде перестали выступать на самом пике славы, а затем и вовсе разошлись в разные стороны? Почему смерть бежала за ними по пятам, настигая их родных и самых близких друзей? Почему Джон погиб от руки своего самого истового поклонника?..

Загадок в истории "Битлз" полно. Все эти вопросы авторы ставили перед собой, когда писали эту книгу. А когда закончили ее, поняли, что ответили на них. Потому - то в названии книги присутствует словосочетание "подлинная история".

Этот мистический роман является одновременно и документальным, так как мистика реально присутствовала в истории "БИТЛЗ".

В книге рассказывается о периоде жизни битлов от 1948 года (восьмилетие Джона Леннона) до 8 декабря 1980 года (убийство Джона Леннона). Очень подробно описана жизнь битлов. Книга разбита на две части: "Пророчество тети Мими" (Хроника блистательного взлета) и "В муравейнике" (Хроника блистательного падения). В первой части говорится о событиях в жизни битлов до 1963 года, до выступления в Театре Принца Уэльского. С этого выступления начинается вторая часть и продолжается вплоть до 1980 года.

Интересно, что в первой части после своего появления выражаются чувства Пола. Примером тому может служить цитата из 22-й главы первой части. В воздухе отчетливо пахло мистикой. У Пола холодело на сердце, когда он задумывался над этим. В некоторых местах второй книги также выражаются мысли Пола. Когда они разбежались, рассказ ведется "от лица Пола", так как он узнавал из газет события в жизни остальных битлов. Также иногда выражаются чувства Джона.

Кадры Все 1

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам