Отель на перекрестке радости и горечи. Джейми Форд

Отель на перекрестке радости и горечи

ИздательствоФантом Пресс
Год издания2012
Страниц384
ПереплетТвердый переплет
Формат84х108/32 (130х205 мм, стандартный)
ISBN978-5-86471-622-9
ИзготовительЗАО "Издательский дом "Фантом-пресс". 123557, РФ, г. Москва, ул. Климашкина, 21/16-1
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

За два года роман опубликован в 22 странах. В 2010 году книга вошла в первую сотню американских бестселлеров, где продержалась более года - 64 недели. В Норвегии роман взобрался на самый верх списков бестселлеров, ста безоговорочным № 1 в стране.

За два года роман опубликован в 22 странах. В 2010 году книга вошла в первую сотню американских бестселлеров, где продержалась более года - 64 недели. В Норвегии роман взобрался на самый верх списков бестселлеров, ста безоговорочным № 1 в стране. В Италии книга возглавила списки бестселлеров среди переводных книг. К середине 2011 году англоязычное издание выдержало почти 20 тиражей, и общее число проданных экземпляров английской версии перевалило за 1 000 000.

Романтическая история, рассказанная Джейми Фордом, начинается с реального случая. Генри Ли видит, как открывают старый японский отель "Панама", который стоял заколоченным почти сорок лет. И это событие возвращает Генри в прошлое, в детство, в сороковые годы. Отец поглощен войной с Японией, и ничто его больше не интересует, в своей престижной школе Генри - изгой, поскольку он там единственный китаец, а на улицах его подстерегает белая шпана. Но однажды Генри встречают Кейко, юную японку, которая смотрит на мир куда более оптимистично, хотя у нее-то проблем не в пример больше, ведь идет война с Японией. Но их зарождающее чувство сметает ураган страшных событий. После бомбардировки Перл-Харбор всех американских японцев сгоняют в лагеря, и Генри с Кейко оказываются по разные стороны колючей проволоки. Так начинается романтичная и непредсказуемая история, которая продлится всю войну... Удивительный по душевной тонкости и доброй интонации роман Джейми Форда мгновенно стал бестселлером, повторив судьбу "Бегущего за ветром" Халеда Хоссейни. Миллионные тиражи, издания почти на трех десятках языков, читательские дискуссии на книжных порталах - такова судьба этого дебютного романа, ставшего настоящим событием последних лет. Эта лиричная книга интересна еще и тем, что открывает для русского читателя совершенно незнакомую страницу из военных лет.

На данный момент нет ни одного подобного лота

Продать такой же товар

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам