Отношение определяет результат

Why How We Do Anything Means Everything
Название в оригиналеWhy How We Do Anything Means Everything
ИздательствоМанн, Иванов и Фербер
Год издания2013
Страниц400
ПереплетМягкая обложка
Формат70х90/16 (170х215 мм, увеличенный)
ISBN978-5-91657-540-8
ИзготовительООО «Манн, Иванов и Фербер». 123104, РФ, г.Москва, Б. Козихинский пер., д.7, стр.2, оф. 24
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

О чем эта книга

Дов Сайдман излагает в своей книге, казалось бы простую, но вместе с тем очень мудрую и правильную мысль. В условиях современого гиперсвязанного мира стало важным не то, что делают компании (продукты, инновации, бизнес-процессы легко копируются), а то, как они это делают - как взаимодействуют с клиентами, партнерами, подчиненными.

О чем эта книга

Дов Сайдман излагает в своей книге, казалось бы простую, но вместе с тем очень мудрую и правильную мысль. В условиях современого гиперсвязанного мира стало важным не то, что делают компании (продукты, инновации, бизнес-процессы легко копируются), а то, как они это делают - как взаимодействуют с клиентами, партнерами, подчиненными. Именно поведение, системы ценностей (ваши и вашей компании) определяют сегодня успех.

Дов Сайдман, автор «как-концепции» приводит множество интересных фактов, примеров из жизни и бизнеса, рассматривает результаты исследований, разбирает мнения выдающихся лидеров современности и на их основе подробно объясняет свое видение - как правильно делать то, что мы делаем, чтобы добиться успеха в бизнесе и в жизни.

Для кого эта книга

Для владельцев бизнеса, руководителей и менеджеров, которые заботятся не о сиюминутных прибылях, а о долгосрочном успехе.

Почему мы решили издать эту книгу

Эта книга затрагивает вопросы этичного менеджмента, которым в России уделяют, к сожалению, пока мало внимания. Мы надеемся, что идеи Дова Сайдмана помогут многим задуматься о том, как следует поступать в бизнесе и в жизни.

Фишка книги

Концепция автора получила широкое признание в США. Мы выпускаем перевод уже второго, дополненного издания - с предисловием Билла Клинтона.

Эту книгу рекомендуют колумнист, автор знаменитого бестселлера «Плоский мир» Томас Фридман, лауреат Нобелевской премии по литературе Эли Визель, экс-глава McDonald`s Джим Скиннер и многие другие выдающиеся бизнес-лидеры и мыслители.

От автора

Как мы все видим и знаем - и о чем говорится на страницах этой книги, - самые ценные инновации XXI века несут с собой не только новые продукты, услуги, навыки, новые модели ведения бизнеса и новые стратегии, но и новые способы создания ценностей - через наше поведение, как личное, так и корпоративное; это так называемые как-инновации, или новые способы делать то, что мы делаем. Люди и организации, неспособные справиться с этим вызовом, останутся позади. Выйдут вперед лишь те, кто понимает, что наилучший и, безусловно, самый надежный путь к успеху в этих кардинально новых условиях лежит не только через природный талант и умения, но и через правильное поведение. Впереди будут те, кто овладеет искусством как: как правильно делать то, что мы делаем. Данная книга призвана пролить свет на силу и возможности этой простой с виду идеи.

Кадры Все 57

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам