Пандемия (новая версия)

Pandemic
Название в оригиналеPandemic
ПроизводительСтиль Жизни
Языкрусский
Количество игроков2–4
Время на партию40–60 мин
Возрастные ограничения10+
Материалкартон
Год выпуска2013
Упаковкакоробка
СеттингМедицина
ИзготовительООО «Настольные игры – Стиль Жизни». 121087 г. Москва Береговой пр-д. 7 корп. 1 оф .1
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Pandemic - одна из лучших кооперативных игр по признанию многих экспертов. Игроки Pandemic - специалисты Центра по профилактике и борьбе с инфекционными заболеваниями, находящегося в Атланте, который ведет пристальное наблюдение за вспышками вирусных заболеваний по всему миру.

Pandemic - одна из лучших кооперативных игр по признанию многих экспертов. Игроки Pandemic - специалисты Центра по профилактике и борьбе с инфекционными заболеваниями, находящегося в Атланте, который ведет пристальное наблюдение за вспышками вирусных заболеваний по всему миру. Цель игроков - объединить свои усилия и, работая в слаженной команде разнопрофильных специалистов, не допустить повсеместного распространения эпидемии четырёх самых коварных болезней. Победить заразу можно только проводя одновременно санитарную обработку в городах заражения, а также кропотливо трудясь в недрах лабораторий над созданием вакцин против этих вирусов.

Игрокам предстоит разработать стратегию использования в игре сильных сторон разных специалистов Центра до того, как болезни захватят весь мир. К примеру, Операционист может строить исследовательские станции, которые позволяют изучать болезни и искать вакцины против них. А Учёному достаточно иметь всего четыре карты определённой болезни, чтобы вылечить ее, вместо положенных пяти. Но болезни распространяются быстро, и время играет против вас, поэтому команде предстоит сдерживать инфекцию в зонах заражения, пока вакцины против них только в разработке. Достаточно хотя бы одной болезни выйти из-под контроля, и игроки проиграют. Если же им удастся вылечить все четыре болезни, они победят.

Игровое поле представляет собой Землю с нанесёнными на неё крупнейшими городами. В каждый свой ход игрок может совершить любые четыре действия из перечисленных: передвижение, лечение какого-то города, исследование вакцины и строительство станций. В игре используются карты, позволяющие перемещаться; а собирая их по определенным правилам, можно создавать вакцины против вирусов. В колоду с этими картами случайным образом замешиваются и карты Эпидемий, ускоряющие рост распространения болезней...

В комплекте

Инструкция
Игровое поле
5 карт ролей
5 деревянных фигурок
6 деревяных фишек исследовательских станций
96 деревянных кубика заболеваний (по 24 каждого вируса разных цветов: черные, синие, красные, желтые)
6 маркеров
1 маркер уровня инфекцирования
1 маркер прорыва инфекции
4 двусторонних маркера вакцин
59 карт
48 карточек городов
6 карт Эпидемия
5 карт специальных событий
48 карты инфекции
4 Reference-карты

Кадры Все 8

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам