Первое правило королевы (м)

ИздательствоЭксмо
Год издания2016
Страниц352
ПереплетМягкая обложка
Формат70х90/32 (107х165 мм, карманный)
ISBN978-5-699-83504-1
ИзготовительООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Инна Селиверстова, руководитель информационного управления Белоярского края - «царица Савская, Клеопатра, стерва и зараза», как называли ее недруги и противники, - впервые растерялась. Убит губернатор края Мухин.

Инна Селиверстова, руководитель информационного управления Белоярского края - «царица Савская, Клеопатра, стерва и зараза», как называли ее недруги и противники, - впервые растерялась. Убит губернатор края Мухин. Потом кто-то застрелил и его вдову, причем Инна находилась в это время в другой комнате. Как во сне она схватила со стола какие-то газеты с надписью «Селиверстовой» и скрылась из страшного дома. Утром объявили, что Мухина умерла от инфаркта... Началась борьба за губернаторский трон. И тут появился основной претендент - олигарх Александр Ястребов. Инна с ужасом узнала в нем своего случайного любовника, который «утешил» ее после развода с мужем. Слишком много всего навалилось на Инну - она не может разгадать загадку убийства Мухина с женой, продолжается ее странная «связь» с Ястребовым и она чувствует, что втянута в какую-то страшную игру и ей надо переиграть противника, прежде чем он ее уничтожит...

Кадры Все 10

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам