Песочница. Лариса Малеванная

Песочница

ИздательствоАСТ
Год издания2010
Страниц328
ПереплетТвердый переплет
Формат60х90/16 (145х215 мм, стандартный)
ISBN978-5-17-064613-5
ИзготовительТворческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21, стр. 1
ИмпортерООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

Как только мне нужно излагать факты моей творческой биографии в их роковой последовательности и рассуждать на тему "моя жизнь в искусстве", автоматически включается какой-то тормоз. Однажды я услышала интересное выражение: жить прошлым - перепиливать опилки.

Как только мне нужно излагать факты моей творческой биографии в их роковой последовательности и рассуждать на тему "моя жизнь в искусстве", автоматически включается какой-то тормоз. Однажды я услышала интересное выражение: жить прошлым - перепиливать опилки. Я обрадовалась. Значит, я не такая уж плохая со своим нежеланием давать интервью, копаться в старых фотографиях, развешивать на стенках старые афиши, гордиться прошлыми победами...

Трудно писать о себе. Хочется быть объективной, но знаю - это невозможно. У каждого из нас есть версия самого себя, и она, сильно или не очень, но расходится с тем, что мы есть на самом деле. Память наша имеет свойство вытеснять то, что нам невыгодно помнить. Все же моя память, вопреки законам психологии, удержала какие-то моменты, за которые до сих пор стыдно. И никакие вытеснения не сработали.

Завидую безгрешным, которые говорят: "Если бы начать жизнь сначала, я бы прожил ее так же". У меня не так. Не так бы прожила.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам