Пироги. Блины. Торты. Вкус домашних блюд. Эльмира Меджитова

Пироги. Блины. Торты. Вкус домашних блюд

ИздательствоЭксмо
Год издания2010
Страниц176
ПереплетТвердый переплет
Формат60х100/16 (145х240 мм, почти стандартный)
БумагаМелованная, цветные иллюстрации
ISBN978-5-699-44737-4
ИзготовительООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Когда вы приступаете к приготовлению блюд из теста, очень важно знать несколько вещей. Основой для рецептов пирогов, блинов и большинства тортов является пшеничная мука. К ее выбору нужно относиться внимательно.

Когда вы приступаете к приготовлению блюд из теста, очень важно знать несколько вещей. Основой для рецептов пирогов, блинов и большинства тортов является пшеничная мука. К ее выбору нужно относиться внимательно. Она должна быть без запахов, нормальной влажности, перед началом муку обязательно нужно просеять.

Принимаясь готовить изделия из теста, ничего не надо делать "на глазок".

Последовательность приготовления, температура и время выпечки - важные слагаемые успеха.

Соблюдая эти правила, скрупулезно следуя рецептам и советам, у вас непременно все получится прекрасно.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам