Питер Пауэл Рубенс. Владимир Жабцев

Питер Пауэл Рубенс

ИздательствоХарвест
Год издания2008
Страниц128
ПереплетТвердый переплет
Формат84х108/16 (205х260 мм, энциклопедический)
БумагаМелованная, цветные иллюстрации
ISBN978-985-16-3386-5
ИзготовительООО «Харвест». 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3-42

Питер Пауэл Рубенс - величайший фламандский живописец XVII века, блестящий представитель стиля барокко в Европе. Этот талантливый мастер создал большое количество произведений: портреты, пейзажи, аллегории, картины на мифологические и религиозные темы, а также монументальные алтарные композиции для антверпенских церквей.

Питер Пауэл Рубенс - величайший фламандский живописец XVII века, блестящий представитель стиля барокко в Европе. Этот талантливый мастер создал большое количество произведений: портреты, пейзажи, аллегории, картины на мифологические и религиозные темы, а также монументальные алтарные композиции для антверпенских церквей. Его динамичный стиль оказал огромное влияние на творчество современных ему фламандских художников и оставил значительный след в истории мирового искусства.

Настоящее издание - это исследование жизни и творчества великого живописца, одаренного колориста, рисовальщика и гравера. Здесь содержатся знаменитые картины Рубенса, поражающие пластичностью форм и совершенством рисунка. Каждое живописное полотно сопровождается краткой аннотацией и информацией с указанием техники исполнения, размера, года написания и места хранения картины.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам