Подкидыш. Аманда Хокинг

Подкидыш

Аманда Хокинг Аманда Хокинг Amanda Hocking
Автор
Юлиана Белозерова Юлиана Белозерова
Переводчик
ИздательствоФантом Пресс
Год издания2013
Страниц352
ПереплетТвердый переплет
Формат80х100/32 (120х190 мм, почти карманный)
ISBN978-5-86471-649-6
ИзготовительЗАО "Издательский дом "Фантом-пресс". 123557, РФ, г. Москва, ул. Климашкина, 21/16-1
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Когда Венди было шесть лет, ее мать, попыталась убить ее. Прошло одиннадцать не самых счастливых лет, и неожиданно Венди начинает подозревать, что мать, возможно, была права. И она не совсем человек.

Когда Венди было шесть лет, ее мать, попыталась убить ее. Прошло одиннадцать не самых счастливых лет, и неожиданно Венди начинает подозревать, что мать, возможно, была права. И она не совсем человек. Но кто тогда? Чтобы выяснить правду о себе, Венди придется оказаться в пугающем и прекрасном мире народа трилле, надежно скрытом от людских глаз. Венди там своя, и ей уготована великая судьбы, вот только она вовсе не уверена, что хочет быть частью этого мира, где правят жестокость, холодный расчет и власть. А мечтает Венди о любви, но любовь для нее под запретом...

"Подкидыш" - первый роман из трилогии про трилле, которая принесла славу совсем молодой писательнице Аманде Хокинг и стала настоящей книжной сенсацией. Аманда сама выставила цифровую версию своей книги в крупнейшем мировом интернет-магазине Amazon, и очень быстро продажи ее фэнтези перевалили за миллион экземпляров. После чего между крупнейшими издательствами разразилась настоящая битва за право издавать ее романы. Аманду Хокинг называют прямой наследницей Стефани Майер и Джоан Роулинг. Она тоже создала свой особенный волшебный мир, который сосуществует рядом с нашим, но в котором все устроено совсем иначе.

Харизматичные герои, оригинальные идеи, сказочные элементы, эльфийские напевы и динамичный сюжет заставляют читателя мгновенно погрузиться в романы Аманды Хокинг. Стефани Майер осталась далеко позади, и Аманда пытается нагнать саму Дж. К. Роулинг.
The New York Times

Толкиен цифровой эпохи.
Wall Street Journal

Я буквально проглотила эту книгу за ночь, а утром, вместо того, чтобы готовиться к трудовому дню, взялась перечитывать. Аманда, пожалуйста, напиши продолжение как можно быстрее. Не то я погибну!
Midnight Glace Reviews

Здесь есть все: волшебство, мифы, динамика, любовь... Запретная любовь! У меня буквально мурашки по коже бежали от переживаний за героев. Наверное, в книге полно недостатков, но оторваться ведь невозможно!
Diary of a Bibliophile

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам