Потерянная Россия

ИздательствоПрозаиК
Год издания2014
Страниц528
ПереплетТвердый переплет
Формат60х90/16 (145х215 мм, стандартный)
ISBN978-5-91631-205-8
ИзготовительИздательство «ПРОЗАиК», 105082, РФ, Москва, ул. Бакунинская, д. 71, стр. 10
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

"Я взял Россию в свои руки" - так говорил Александр Федорович Керенский (1881 - 1970) после того, как стал председателем Временного правительства в июле 1917 года. Взял... и не удержал. Уже в ноябре ему пришлось оставить Петроград, почти без сопротивления отдав власть большевикам во главе с Лениным.

"Я взял Россию в свои руки" - так говорил Александр Федорович Керенский (1881 - 1970) после того, как стал председателем Временного правительства в июле 1917 года. Взял... и не удержал. Уже в ноябре ему пришлось оставить Петроград, почти без сопротивления отдав власть большевикам во главе с Лениным. Долгое время он воспринимался в Советской России как "политический курьез, оседлавший волну революции", и чуть ли не анекдотическая фигура. Но так ли это на самом деле?

Воспоминания, мемуарные заметки и политический дневник А.Ф.Керенского, собранные в книге ПОТЕРЯННАЯ РОССИЯ, дают об авторе новое представление. Читатель сможет оценить незаурядный интеллект и аналитические способности Керенского, увидеть его как талантливого политика, блестящего оратора и великолепного публициста. Но самое главное - попытаться найти ответы на вопросы: были ли у него шансы надолго возглавить страну, где в разгар войны царь отрекся от престола? Понимал ли он, любимец либеральной интеллигенции, чего ждет от него народ? Имел ли продуманные и выполнимые планы на будущее?

Кадры Все 2

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам