Правильное лечение простуды и гриппа как профилактика неизлечимых заболеваний

ИздательствоПитер
Год издания2011
Страниц304
ПереплетТвердый переплет
ИзданиеВторое издание
Формат84х108/32 (130х205 мм, стандартный)
ISBN978-5-49807-881-6
ИзготовительООО «Питер Мейл». 198206, РФ, Санкт-Петербург г, Петергофское ш, д. 73, лит. А29
ИмпортерООО "Питер М", 220020, РБ, г. Минск, ул. Тимирязева, д.121, корп.3, к. 214

Александр Иванович Суханов - практикующий врач с сорокалетним стажем, профессор, руководитель первой в мире клиники традиционной медицины, основанной в Ленинграде в 1980 году. Доктор Суханов отказался от применения химиопрепаратов, гормонов и других вредных для организма лекарственных средств.

Александр Иванович Суханов - практикующий врач с сорокалетним стажем, профессор, руководитель первой в мире клиники традиционной медицины, основанной в Ленинграде в 1980 году. Доктор Суханов отказался от применения химиопрепаратов, гормонов и других вредных для организма лекарственных средств. Его кредо - восстановление здоровья путем мобилизации природных резервов, заложенных в организме каждого человека. Смешной вопрос: случалось ли вам простужаться? Наверняка никого не миновала чаша сия. Да и что это за беда? Попил аспиринчика или глотнул парацетамольчика, сбил температуру, полежал пару дней в постели - и побежал на работу. Пустяк, а не болезнь! О, как вы ошибаетесь! Простуда - одно из самых серьезных заболеваний, с которыми нам приходится сталкиваться, а ее неправильное и несвоевременное лечение открывает ворота ста болезням, среди которых хронический бронхит, бронхиальная астма, системная красная волчанка, радикулит, полиартрит, рассеянный склероз. Все дело - в подавлении иммунитета, нашего верного защитника и помощника. И каждый из нас - кандидат в тяжелобольные. В этой книге вы найдете комплекс новейших натуральных эффективных методов лечения заболеваний - не только простудных, но и многих других, являющихся их следствием. Вы узнаете, в чем первопричина болезней, и научитесь помогать своему организму на каждом рубеже обороны. Невероятно, но факт: можно избавиться от бронхиальной астмы в острой стадии за месяц-два! Александр Суханов утверждает: «неизлечимые» заболевания излечимы! И тысячи исцелившихся пациентов это подтверждают.

Кадры Все 12

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам