Про меня (мягкая обложка). Елена Колина

Про меня (мягкая обложка)

ИздательствоАСТ
Год издания2011
Страниц320
ПереплетМягкая обложка
Формат70х90/32 (107х165 мм, карманный)
ISBN978-5-17-073057-5
ИзготовительТворческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21, стр. 1
ИмпортерООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

"...Как сказать человеку, что его больше не любят? - ужасно трудно. Что чувствует человек, понимая, что он есть, но его больше не нужно? Что он плохой, некачественный товар..."

...Может быть, вам кажется, что я плохая, что я должна быть невинным ребенком, а я - самая настоящая опытная женщина? Но у меня ситуация - Санечка и его любовницы. Мы странные - Санечка, главный режиссер известного театра, манипулятор по профессии, я манипулятор по призванию, моя бабушка Вика по прозвищу Зверь, - но мне внутри моей ситуации не странно, а хорошо!

"...Как сказать человеку, что его больше не любят? - ужасно трудно. Что чувствует человек, понимая, что он есть, но его больше не нужно? Что он плохой, некачественный товар..."

...Может быть, вам кажется, что я плохая, что я должна быть невинным ребенком, а я - самая настоящая опытная женщина? Но у меня ситуация - Санечка и его любовницы. Мы странные - Санечка, главный режиссер известного театра, манипулятор по профессии, я манипулятор по призванию, моя бабушка Вика по прозвищу Зверь, - но мне внутри моей ситуации не странно, а хорошо! Было хорошо, пока не появилась она, знаменитость, Лицо из телевизора. Она - Швабра! У нее наглое лицо, наглые руки. Наглые ноги на шпильках! что она к нам лезет? У нас есть Катька. Ей не досталось главных ролей ни в Санечкиной жизни, ни в его театре, зато она всегда будет с нами. Она, а не Швабра! И я для этого кое-что сделаю - когда человек загнан в угол, он идет на все.

Может ли одаренная интуицией девочка успешно манипулировать окружающими, стать "режиссером жизни"? Да! Пока не произойдет то, чего нельзя понять, нельзя принять...когда человек говорит себе "может, мне лучше не режиссером, а воздушные шарики продавать?"

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам