Пробуй - получится! Когда вы в последний раз что-то делали впервые?

Poke the Box: When Was the Last Time You did Something for the First Time?
Сет Годин Сет Годин
Автор
Название в оригиналеPoke the Box: When Was the Last Time You did Something for the First Time?
ИздательствоАльпина Паблишер
Год издания2015
Страниц154
ПереплетТвердый переплет
ИзданиеТретье издание
Формат84х108/32 (130х205 мм, стандартный)
ISBN978-5-9614-5428-4
ИзготовительООО "Издательство деловой литературы "Альпина". 109380, РФ, г. Москва, ул. Степана Шутова, д. 4, стр. 1.
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Цитата

"Если вы встанете на путь инициативы и пойдете по нему, в то время как остальные будут беспокоиться о "качестве" и "предсказуемости", рано или поздно вы достигнете цели. Толпа не перестанет беспокоиться, поскольку она любит это делать.

Цитата

"Если вы встанете на путь инициативы и пойдете по нему, в то время как остальные будут беспокоиться о "качестве" и "предсказуемости", рано или поздно вы достигнете цели. Толпа не перестанет беспокоиться, поскольку она любит это делать. Не обращайте на нее внимания, поскольку вы будете создавать изменения и использовать новый рычаг воздействия, чтобы делать все больше и больше работы, которая очень важна... Представьте себе мир, в котором нет посредников, нет издателей, нет боссов, нет кадровиков, нет домашних и никто не говорит вам, что вы не можете что-то сделать. Что бы вы делали, если бы жили в таком мире? Так идите. И делайте это!"

О чем книга

Книга Сета Година "Пробуй - получится! Когда вы в последний раз делали что-то впервые?" рассказывает о том, как изменить свою жизнь, кардинально поменяв ее настрой с пассивного на инициативный. Она о том, как измениться к лучшему и достичь намеченных целей, невзирая на неудачи на своем пути и опираясь исключительно на собственную инициативу. Автор на многочисленных примерах убедительно доказывает, что лишь смелые и решительные люди, рискнувшие перейти черту, за которой нет пути назад, добиваются реального успеха в мире. Он рассматривает современные составляющие успеха через призму способности к постоянным изменениям, показывая явные преимущества тех, кто способен набраться достаточно мужества и твердости для того, чтобы не плыть по течению, самому управлять штурвалом своей собственной жизни.

Почему книга достойна прочтения

  • Автор в форме увлекательного бестселлера, с изрядной долей юмора, знакомит читателя с основами психологии современных деловых взаимоотношений, раскладывая составляющие успеха по приоритетным позициям и описывая возможные ошибки и страхи на пути экспериментирования.
  • Книга имеет очень удобную для читателя структуру и состоит из небольших, но емких по заложенному в них смыслу глав, название которых заключает в себе основную мысль приводимого текста.
  • Автор легко, ненавязчиво и последовательно описывает все постулаты на пути постижения новой истины, которая заключатся в том, что психологию победителя выгодно отличает от остальных исключительно привычка к инициативе.
  • В конце издания читатели найдут интересное приложение в форме рабочей тетради, используя которое они смогут немедленно начать первый практический эксперимент, отвечая на поставленные автором вопросы.

Кто автор

Сет Годин - знаменитый американский гуру маркетинга, автор деловых бестселлеров, блестящий лектор и блогер, успешный предприниматель и постоянный автор журнала Fast Company.

Ключевые понятия

Инициатива, изменения, возможность, идея, движение, эксперимент, способность, риск, ошибки, успех.

Кадры Все 30

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам