Пророк и Убийца

Пророк и Убийца

ИздательСофтКлаб
РазработчикNival Interactive
Тип изданияСтандартное
Год издания2001
Формат2 CD
Возрастные ограничения12+
ПлатформаPC
Язык интерфейсаРусский
УпаковкаJewel Box (пластмассовая коробка)
ИзготовительООО "СофтКлаб". 115054, Россия, г. Москва ул. Щипок, дом 22, строение 1
ИмпортерЧастное предприятие "Астра-медиа", 220004, РБ, г. Минск, ул. М. Танка, 30, к.2, пом. 1Н

Когда-то Танкред де Нерак был рыцарем-тамплиером. Но он ушел из ордена, его имя обросло легендами, и теперь одна его тень приводит в ужас жителей пустыни - бедуинов и разбойников. В 1249 году на Востоке, в Ливане - мире, где грань между пустыней и землей обетованной, между реальностью и миражом так зыбка, - этот белокурый гигант, закутанный в одежды кочевников, по-прежнему странствует с единственным спутником, верным конем Форбосом.

Когда-то Танкред де Нерак был рыцарем-тамплиером. Но он ушел из ордена, его имя обросло легендами, и теперь одна его тень приводит в ужас жителей пустыни - бедуинов и разбойников. В 1249 году на Востоке, в Ливане - мире, где грань между пустыней и землей обетованной, между реальностью и миражом так зыбка, - этот белокурый гигант, закутанный в одежды кочевников, по-прежнему странствует с единственным спутником, верным конем Форбосом. У него нет конкурентов, нет готовых сразиться с ним врагов и нет друзей. Его совесть тяжела от бремени грехов, совершенных им за годы скитаний. И когда он узнаёт о «городе мечты», избавляющем от всех мучений мира - Джебусе - он всеми силами души устремляется туда.

Идеальный город строит пророк Симон де Лекруа со своими верными последователями: людьми разных вероисповеданий и жизненных судеб, объединившимися во имя одной общей великой цели.

Три долгих года Танкред де Нерак искал свою мечту. Но, подъехав наконец к воротам Джебуса после долгого путешествия, рыцарь увидел лишь пустые окна, недостроенные стеныдомов, превращающиеся в развалины, грязные улицы, одичавших собак... Пророк оставил доверившихся ему людей и исчез из Джебуса навсегда... И странствующий рыцарь-одиночка решает найти изменника и отомстить за разочарование.

Так вы становитесь странствующим рыцарем из сказок «Тысячи и одной ночи». Теперь вам предстоит пробираться сквозь города и пустыни, дворцы правителей и мрачные тюрьмы, лагеря кочевников и сюжет, который специально для этой игры сочинил Пауло Коэльо - всемирно известный бразильский писатель, чьи книги изданы многомиллионными тиражами более чем в 120 странах мира.

В песках Святой Земли вы будете искать свою судьбу, над которой висит проклятие, и пророка Симона, нанесшего вам, бывшему тамплиеру, страшное оскорбление.

Игра Пророк и убийца представляет собой крепкий коктейль из приключений, сражений и загадок. Собственно, эти фазы в ней чередуются постоянно. Загадки предстоит решать тоже разные: иногда - построенные по принципу «ловкость рук и никакого мошенства», а иногда, требующие безукоризненной логики.

По ходу действия судьба будет переносить вас в разные места: пустыню, горы, Иерусалим (центр религий мира, город паломников и торговцев) и «идеальный город» Джебус.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам