Расческа мягкая и гребешок

ПроизводительCanpol babies
Артикул2/417
Для когоДля девочек, Для мальчиков
ИзготовительCanpol Sp. z o.o. SKA. Rzeczpospolita Polska, 430 02-884 Warszawa ul. Puławska
Страна производстваКитай
ИмпортерОДО "Канпол", 220140, РБ, г. Минск, ул. Лещинского, 8/5, комн.408

В ассортименте детских аксессуаров Canpol babies большой выбор детских щеток для волос. Выпускаются в наборе с расческой и без нее. Щеточки сделаны из натуральной или нейлоновой щетины. Щетки из очень мягкого козьего волоса, специально разработанные для младенцев, щетки из жесткого козьего волоса и несколько видов щеток из нейлоновой щетины, в том числе музыкальные щетки.

В ассортименте детских аксессуаров Canpol babies большой выбор детских щеток для волос. Выпускаются в наборе с расческой и без нее. Щеточки сделаны из натуральной или нейлоновой щетины. Щетки из очень мягкого козьего волоса, специально разработанные для младенцев, щетки из жесткого козьего волоса и несколько видов щеток из нейлоновой щетины, в том числе музыкальные щетки. Нейлоновая щетина используется двух видов мягкая или жесткая. Также предлагаются щетки с погремушкой на ручке. Благодаря такому большому выбору, Вы сможете подобрать щеточку, необходимую именно Вашему ребенку. Щетки с нейлоновой щетиной подходят малышам постарше. Все щетки имеют закругленные концы, разнообразную расцветку и забавные формы. Это отличное средство для ухода за ребенком с раннего возраста. Щетки не электризуют волосы. Поверхность щеточки моется мокрой тканью или губкой.

Кадры Все 2

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам