Раскол Империи. От Грозного-Нерона до Михаила Романова-Домициана. Глеб Носовский, Анатолий Фоменко

Раскол Империи. От Грозного-Нерона до Михаила Романова-Домициана

ИздательствоАСТ
Год издания2010
Страниц752
ПереплетТвердый переплет
Формат70х100/16 (170х240 мм, увеличенный)
ISBN978-5-17-059523-5
ИзготовительТворческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21, стр. 1
ИмпортерООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

Все результаты, излагаемые в книге, являются новыми и публикуются впервые. Оказывается, известные "древние" труды Тацита, Светония и Флавия посвящены, в основном, истории Руси-Орды XVI-XVII веков, в том числе эпохе Реформации.

Все результаты, излагаемые в книге, являются новыми и публикуются впервые. Оказывается, известные "древние" труды Тацита, Светония и Флавия посвящены, в основном, истории Руси-Орды XVI-XVII веков, в том числе эпохе Реформации. По-видимому, "античные" римские императоры Тиберий, Калигула, Клавдий и Нерон - это отражения четырех ордынских царей-ханов, объединенных в русской истории под именем "Ивана Грозного". Читатель узнает - кто такие на самом деле "древнейшие" герои Дедал и Икар, а также - что такое знаменитый Фаросский маяк, одно из чудес света. Показано, что поход полководца Германика, племянника Тиберия, - это завоевание Америки казачьим атаманом-конкистадором Ермаком-Кортесом в XVI веке. Неожиданно, что известный "античный" император Домициан оказывается частичным отражением Михаила Федоровича Романова (а также евангельского царя Ирода и императора Андроника-Христа). Получается, что "античные классики" осветили даже эпоху первых Романовых. Светонию и Тациту была известна история Ивана Сусанина, спасшего в 1613 году Михаила Романова от поляков. Описанное Иосифом Флавием взятие "античного" Иерусалима императором Титом - это, скорее всего, осада и взятие Москвы в 1610-1612 годах Скопиным-Шуйским, а затем Мининым и Пожарским.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам