Равноденствие богов. Закон - для всех. Алистер Кроули

Равноденствие богов. Закон - для всех

The Equinox of the Gods. The Law is for All
Алистер Кроули Алистер Кроули
Автор
Анна Блейз Анна Блейз
Переводчик
Название в оригиналеThe Equinox of the Gods. The Law is for All
ИздательствоГанга
Год издания2010
Страниц416
ПереплетТвердый переплет
Формат84х108/32 (130х205 мм, стандартный)
ISBN978-5-98882-111-3
ИзготовительИД "Ганга". РФ, Москва, ул.Нагорная, д.20, стр.1.
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

В этом издании представлена четвертая, заключительная часть "Книги Четыре", написанной великим магом, главой Ордена Восточных Тамплиеров Алистером Кроули. Основу ее содержания составляет "Книга Закона" ("Liber AL vel Legis sub figura ССХХ"), с которой оказались связаны вся жизнь и учение Кроули.

В этом издании представлена четвертая, заключительная часть "Книги Четыре", написанной великим магом, главой Ордена Восточных Тамплиеров Алистером Кроули. Основу ее содержания составляет "Книга Закона" ("Liber AL vel Legis sub figura ССХХ"), с которой оказались связаны вся жизнь и учение Кроули. Он не был автором этой пророческой книги, а лишь записал ее с голоса некой высшей сущности по имени Айвасс, продиктовавшей ему этот текст 8-10 апреля 1904 года в Каире. Кроули был уверен, что "Книга Закона" - это источник духовных принципов Нового Эона и ключ к переходу на новый этап в эволюции всего человечества.

"Равноденствие Богов" - это удивительная повесть о том, как была написана "Книга Закона" и какие обстоятельства привели к ее получению. В эту книгу входят обширные биографические сведения, отрывки из личных дневников, описания ритуальной работы и комментарии к отдельным стихам "Книги Закона", а также полный текст "Liber AL" и репродукции ее рукописи.

На протяжении нескольких десятилетий Кроули трудился над истолкованием "Книги Закона", понятным не только посвященным, но и широкой публике. Итогом этой работы, завершенной при помощи Луиса Уилкинсона - известного английского писателя и одного из ближайших друзей Кроули, - стал популярный комментарий, представленный в настоящем издании под названием "Закон - для всех".

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам