Раяд. Всеволод Бенигсен

Раяд

ИздательствоВремя
Год издания2010
Страниц336
ПереплетТвердый переплет
Формат70х108/32 (130х165 мм, карманный)
ISBN978-5-9691-0559-1
ИзготовительООО "Издательство "Время". 117571, РФ, г. Москва, Просп. Вернадского, д. 125
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Всеволод Бенигсен - возможно, самый успешный дебютант прошлого года: его первый роман вошел в списки соискателей нескольких литературных наград, автор стал лауреатом премии журнала "Знамя". Несмотря на то, что в "Раяде" Бенигсен по-прежнему работает в жанре социальной фантастики и размышляет об "особом русском пути", его новый роман - произведение не столько юмористичное, сколько ироничное и чуть более мрачное.

Всеволод Бенигсен - возможно, самый успешный дебютант прошлого года: его первый роман вошел в списки соискателей нескольких литературных наград, автор стал лауреатом премии журнала "Знамя". Несмотря на то, что в "Раяде" Бенигсен по-прежнему работает в жанре социальной фантастики и размышляет об "особом русском пути", его новый роман - произведение не столько юмористичное, сколько ироничное и чуть более мрачное. Видимо, оттого, что "Раяд", если можно так выразиться, актуален до безобразия. И дело тут не только в том, что идея расово чистой Москвы (а может, и всей России?) так злободневна, но и в том, что отчаянно соблазнительна. Многие герои романа с удовлетворением восприняли появление в столице "зоны, свободной от иммигрантов". Историческая трагедия, к которой это может привести, на Руси уже случалась, считает писатель. Но это, конечно, его фантазия. На самом деле, это может случиться с нами в будущем, если мы плохо прочтем роман "Раяд".

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам