Resonance of Fate [PS3]

ИздательСофтКлаб
РазработчикTri-Ace Inc.
Тип изданияСтандартное
Год издания2010
Формат1 Blu-Ray
Возрастные ограничения16+
ПлатформаSony PlayStation 3 (PS3)
Язык интерфейсаАнглийский
УпаковкаПластиковый бокс
ИзготовительООО "СофтКлаб". 115054, Россия, г. Москва ул. Щипок, дом 22, строение 1
ИмпортерЧастное предприятие "Астра-медиа", 220004, РБ, г. Минск, ул. М. Танка, 30, к.2, пом. 1Н

Земля более не пригодна для жизни. Экспериментальная башня в Базеле, созданная для поддержания жизни, стала единственным местом, где возможно существование людей. Ваширон, Зефир и Линне работают на частную военную фирму, выполняя задания клиентов.

Земля более не пригодна для жизни. Экспериментальная башня в Базеле, созданная для поддержания жизни, стала единственным местом, где возможно существование людей. Ваширон, Зефир и Линне работают на частную военную фирму, выполняя задания клиентов. Но однажды судьба дает героям шанс раскрыть тайны мрачного мира, в котором им "посчастливилось" жить. Такова сюжетная завязка ролевой игры Resonance of Fate.

Отличный сценарий, яркие персонажи, стильная графика и кинематографичные перестрелки, характерные больше для боевиков, привнесут свежую струю в жанр ролевых игр. Resonance of Fate погружает игроков в суровый, механизированный мир, созданный в лучших традициях стимпанка.

"Сотрудничество с такой уважаемой студией, как Tri-Ace - это серьезный вклад в великолепную линейку продуктов SEGA. Создав Star Ocean и Valkyrie Profile, сотрудники Tri-Ace доказали, что они - настоящие мастера в своем жанре", - отметил директор по маркетингу компании SEGA Europe Гари Найт.

Особенности игры:

  • Новаторская боевая система. Фантастические кинематографичные перестрелки проходят частично в реальном времени.
  • Особые приемы. Игрок может выстраивать комбинации из зрелищных трюков и приемов, не оставляя врагу и шанса.
  • Уникальный сюжет. История построена вокруг гигантского механизма в виде башни. Перипетии сюжета позволят познакомиться с его устройством и открыть связанные с ним тайны.
  • Красивые пейзажи. Показанный в Resonance of Fate мир суров и угрюм, но обладает своей неповторимой и чарующей красотой.
  • Наряды и оружие на любой вкус. Игрок сам подбирает костюмы для персонажа и собирает из найденных или купленных частей различное оружие.

Кадры Все 10

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам