Ресторанный бизнес для "чайников"

Running a Restaurant for Dummies
Название в оригиналеRunning a Restaurant for Dummies
ИздательствоДиалектика
Год издания2015
Страниц320
ПереплетМягкая обложка
Формат70х100/16 (170х240 мм, увеличенный)
ISBN978-5-8459-1976-2
ИзготовительЗАО "Компьютерное издательство "Диалектика". 105215, РФ, г. Москва, ул. К. Федина, 1, корп. 1
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Об успехе в ресторанном бизнесе мечтают очень многие, но только некоторые из них его добиваются. Часто у будущих владельцев складывается неправильное понятие о том, что в действительности представляет собой ресторанный бизнес.

Об успехе в ресторанном бизнесе мечтают очень многие, но только некоторые из них его добиваются. Часто у будущих владельцев складывается неправильное понятие о том, что в действительности представляет собой ресторанный бизнес. Некоторые видят только внешний блеск и великолепие и не замечают тех трудностей и проблем, которые сопровождают этот бизнес. Другие видели ресторанный бизнес изнутри и уверены в том, что смогут справиться с ним лучше, чем их работодатели, не осознавая того, насколько серьезные и ответственные задачи и решения каждый день приходится решать Боссу. Мы хотим, чтобы у вас сложилось целостное представление о мире ресторанного бизнеса, — о том, что в нем хорошо, что плохо, что абсурдно — чтобы вы смоги принять информированное решение о своем месте в этом мире. После того как вы прочитаете эти страницы в красивой желто-черной обложке, вы ясно поймете, по плечу ли вам это дело, и будете знать, с чего именно следует начинать.

Коллектив

Содержание

  • Введение
  • ЧАСТЬ I. ПОДГОТОВКА
    • Глава 1. Азбука ресторанного бизнеса
    • Глава 2. Подготовка к торжественному открытию
    • Глава 3. Выбор типа ресторана
    • Глава 4. Исследование рынка
  • ЧАСТЬ II. ПЕРЕХОДИМ К ДЕЙСТВИЯМ
    • Глава 5. Составляем бизнес-план
    • Глава 6. Где взять деньги? Поиск источников финансирования
    • Глава 7. Выбор местоположения
  • ЧАСТЬ III. ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ
    • Глава 8. Составляем меню
    • Глава 9. Обустройство территории обслуживания
    • Глава 10. Обустройство служебной территории
    • Глава 11. Бар и ассортимент напитков
    • Глава 12. Подбор и обучение персонала
    • Глава 13. Закупки и управление запасами
    • Глава 14. Обустраиваем офис
    • Глава 15. Расскажите о себе миру
  • ЧАСТЬ IV. ОБЕСПЕЧЕНИЕ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ РЕСТОРАНА
    • Глава 16. Управление персоналом
    • Глава 17. Безопасность прежде всего
    • Глава 18. Формирование клиентуры
    • Глава 19. Сохраняем созданное
  • ЧАСТЬ V. ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ДЕСЯТКИ
    • Глава 20. Десять мифов о ресторанном бизнесе
    • Глава 21. Десять невыдуманных историй, которые произошли в ресторанах
  • Предметный указатель

Кадры Все 21

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам