Ризотто. Лазанья. Равиоли. Валентино Бонтемпи

Ризотто. Лазанья. Равиоли

ИздательствоЭксмо
Год издания2012
Страниц32
ПереплетМягкая обложка
Формат60х100/16 (145х240 мм, почти стандартный)
БумагаМелованная, цветные иллюстрации
ISBN978-5-699-56662-4
ИзготовительООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Итальянская кухня — одна из самых ароматных и утонченных. В этой книге итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи расскажет вам, как быстро и легко приготовить восхитительное ризотто, нежные равиоли и сочную лазанью.

Итальянская кухня — одна из самых ароматных и утонченных. В этой книге итальянский шеф-повар Валентино Бонтемпи расскажет вам, как быстро и легко приготовить восхитительное ризотто, нежные равиоли и сочную лазанью. Здесь вы найдете рецепты ризотто с чернилами каракатицы, равиоли из сыра буррата или лазанье по-итальянски, а также множество других, которые сделают солнечную Италию еще ближе!

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам