Русский Дзен

ИздательствоАмрита-Русь
Год издания2016
Страниц272
ПереплетМягкая обложка
ИзданиеЧетвертое издание
Формат60х84/16 (145х200 мм, стандартный)
ISBN978-5-00053-567-7
ИзготовительООО "Амрита-Русь", РФ, 127299, г. Москва, ул. Академическая Б., д.12
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Издавна сказка была волшебным кладезем зашифрованной мудрости. Не зря говорят: "Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам - урок". Сказки (мифы, сказания, былины и т.д.) скрывают тайны мироздания и хранят ключ к познанию самих себя.

Издавна сказка была волшебным кладезем зашифрованной мудрости. Не зря говорят: "Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам - урок". Сказки (мифы, сказания, былины и т.д.) скрывают тайны мироздания и хранят ключ к познанию самих себя. Они помогают осознать и вытащить на поверхность то, что мы о себе когда-то знали, но забыли, они будоражат память души и будят подсознание.

В этой книге предлагаются практики вспоминания себя. Дорога к себе полна неожиданностей и на каждом шагу путника подстерегают новые испытания. Как из-под земли вырастают камни с судьбоносными надписями: "направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь - женатым будешь, прямо пойдешь - себя найдешь". В этом калейдоскопе появляются и исчезают сказочные персонажи, добавляя все новые загадки, так что, волей-неволей, приходиться самому становиться сказочником. А там и до волшебника недалеко. Ну, а каждому уважающему себя волшебнику нужны атрибуты волшебства: волшебная палочка, ковер-самолет, сапоги-скороходы. Но самое главное, в этом фейерверке образов и героев, как в хвосте Жар-птицы, надо отыскать то единственное, чудодейное, свое перо, которым можно будет написать свою сказку...

Кадры Все 1

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам