С птицей на голове

ИздательствоАСТ
Год издания2012
Страниц480
ПереплетТвердый переплет
Формат84х108/32 (130х205 мм, стандартный)
ISBN978-5-271-41574-6
ИзготовительТворческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21, стр. 1
ИмпортерООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

Художника Юрия Петкевича называют наследником Марка Шагала и Анри Руссо, прозаик Петкевич, по мнению многих, единственный современный ученик и последователь Андрея Платонова. Он родился в Белоруссии, в Москве закончил Высшие режиссерские курсы, автор двух книг "Явление ангела" и "Колесо обозрения", картины его прочно поселились в частных собраниях и галереях.

Художника Юрия Петкевича называют наследником Марка Шагала и Анри Руссо, прозаик Петкевич, по мнению многих, единственный современный ученик и последователь Андрея Платонова. Он родился в Белоруссии, в Москве закончил Высшие режиссерские курсы, автор двух книг "Явление ангела" и "Колесо обозрения", картины его прочно поселились в частных собраниях и галереях. Проза и живопись существуют нераздельно и взаимно питают друг друга. В книге "С птицей на голове" собраны и наивные рассказы о счастье, и авангардисткая проза, и инфернальная история семьи первой половины ХХ века. Автор смотрит на мир глазами ребенка или блаженного, его мир населен странными людьми, которые воспринимают жизнь как "одну великолепную мелодию", и даже в опустошенной деревне все равно светит солнце и поют соловьи. Книга иллюстрировна рисунками автора.

Кадры Все 2

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам