Сборная модель из бумаги "Капелла"

ПроизводительУмная бумага
СложностьДля начинающих
МатериалКартон
Упаковкакоробка
ИзготовительООО "Умная Бумага". 195030, РФ, Санкт-Петербург, ул. Химиков 26.
ИмпортерООО "Правила игры", 220004, РБ, г. Минск ул. Короля, 2, здание многофункциональное (Литер 3 2/к; И 1/к), оф.10/4

Посетив Таверну и Ратушу города Рюттенбурга, рыцарь фон Хоффер заглянул в капелллу. Он прошел по гулкому, пустому, прохладному нефу - вытянутому залу церкви - и остановился перед возвышением с алтарем.

Посетив Таверну и Ратушу города Рюттенбурга, рыцарь фон Хоффер заглянул в капелллу. Он прошел по гулкому, пустому, прохладному нефу - вытянутому залу церкви - и остановился перед возвышением с алтарем. На алтаре был установлен круцификс (так называется распятие), а в заалтарной части сиял на солнце витраж в стрельчатом окне, изображающий Тайную Вечерю. Из алтарной вышел священник:- Я могу помочь тебе, сын мой?- Я грешен, святой отец, - сказал фон Хоффер. - Я солдат. По приказу я убиваю людей - таких же, как и я. Вот и сейчас я решил участвовать в грядущей войне...- Cave, cave, Deus videt, - сказал пастор. - Это означает: "Бойся, бойся, Господь всё видит"... Но кому следует бояться? Воинам, храбро защищающим свои семьи от врага? Или врагу, который хочет разорить наш прекрасный город?.. Ты не грешен, если ты защищаешь, сын мой. Иди же с Богом и сражайся с подлым неприятелем. И рыцарь покинул церковь.

Кадры Все 11

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам