Сборная модель из картона "Красный дом Уильяма Морриса"

ПроизводительУмная бумага
СложностьДля всех
МатериалКартон
Количество деталей194 шт.
Упаковкакоробка
Размер упаковки265х170х20 мм
ИзготовительООО "Умная Бумага". 195030, РФ, Санкт-Петербург, ул. Химиков 26.
ИмпортерООО "Правила игры", 220004, РБ, г. Минск ул. Короля, 2, здание многофункциональное (Литер 3 2/к; И 1/к), оф.10/4

В начале шестидесятых годов XIX века известный английский художник и поэт Уилям Моррис построил дом своей мечты. Для этого под Лондоном был выбран живописный участок с фруктовыми деревьями и лугом. Дом был спроектирован так, что при его постройке не было срублено ни одного дерева.

В начале шестидесятых годов XIX века известный английский художник и поэт Уилям Моррис построил дом своей мечты. Для этого под Лондоном был выбран живописный участок с фруктовыми деревьями и лугом. Дом был спроектирован так, что при его постройке не было срублено ни одного дерева. Внешне он выглядел вопреки всем архитектурным нормам того времени: неоштукатуренные стены из красного кирпича и черепичная крыша. Такой стиль загородных построек очень скоро получил широкое распространение по всей Англии, получив название «старо-английский».

Сегодня «Красный дом» Уиляма Морриса - известный памятник архитектуры.

Примечателен он также и своим внутренним убранством. Интерьер был оформлен по эскизам будущего владельца дома и его друзей, считавших, что фабричные вещи не создают подлинного уюта. По их замыслам, все в доме, включая каждую мелочь, должно быть уникально и восприниматься в одном ключе. Архитектура, живопись, скульптура и художественное ремесло здесь были сбалансированы и увязаны в единое целое. Так родился новый стиль, названный впоследствии «модерн».

Кадры Все 3

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам