Серп демонов и молот ведьм

ИздательствоВремя
Год издания2011
Страниц528
ПереплетМягкая обложка
Формат76x90/32 (110x185 мм, почти карманный)
ISBN978-5-9691-0656-7
ИзготовительООО "Издательство "Время". 117571, РФ, г. Москва, Просп. Вернадского, д. 125
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Некоторым кажется, что черта, отделяющая тебя - просто инженера, всего лишь отбывателя дней, обожателя тихих снов, задумчивого изыскателя среди научных дебрей или иного труженика обычный путей - отделяющая от хоровода пройдох, шабаша хитрованов, камланий глянцевых профурсеток, жнецов чужого добра и карнавала прочей художественно крашеной нечисти - черта эта далека, там, где-то за горизонтом памяти и глаз.

Некоторым кажется, что черта, отделяющая тебя - просто инженера, всего лишь отбывателя дней, обожателя тихих снов, задумчивого изыскателя среди научных дебрей или иного труженика обычный путей - отделяющая от хоровода пройдох, шабаша хитрованов, камланий глянцевых профурсеток, жнецов чужого добра и карнавала прочей художественно крашеной нечисти - черта эта далека, там, где-то за горизонтом памяти и глаз. Это уже не так. Многие думают, что заборчик, возведенный наукой, житейским разумом, чувством самосохранения простого путешественника по неровным, кривым жизненным тропкам - заборчик этот вполне сохранит от колов околоточных надзирателей за "ндравственным", от удушающих объятий ортодоксов, от молота мосластых агрессоров-неучей. Думают, что все это далече, в "высотах" и "сферах", за горизонтом пройденного. Это совсем не так. Простая девушка, тихий работящий парень, скромный журналист или потерявшая счастье разведенка - все теперь между спорым серпом и молотом молчаливого Молоха.

Кадры Все 1

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам