Следующие 50 лет. Как обмануть старость (м)

ИздательствоАльпина Нон-фикшн
Год издания2015
Страниц415
ПереплетМягкая обложка
Формат70х100/16 (170х240 мм, увеличенный)
ISBN978-5-91671-560-6
ИзготовительОАО "Альпина Нон-фикшн". 123007 г. Москва, ул. 4-ая Магистральная, д.5, офис 16
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

О чем книга

Для сегодняшней женщины 50 лет и старше - возраст расцвета. Ей предстоят еще долгие годы, которые могут оказаться лучшими в ее жизни. Ведь мир современницы отличается от условий, в которых жили наши мамы и бабушки, а достижения медицины открывают фантастические возможности.

О чем книга

Для сегодняшней женщины 50 лет и старше - возраст расцвета. Ей предстоят еще долгие годы, которые могут оказаться лучшими в ее жизни. Ведь мир современницы отличается от условий, в которых жили наши мамы и бабушки, а достижения медицины открывают фантастические возможности. Опираясь на строго научные данные, авторы показывают, что организм человека запрограммирован на два варианта: рост или распад. Одиночество и стресс запускают распад; любовь и радость - рост. Остается решить для себя: деградировать, предаваясь праздности и скуке, или научиться омоложению и жить долго и счастливо. Эта книга - практическое руководство для тех, кто сделал правильный выбор, и стимул для тех, кто стоит на распутье.

Почему книга достойна прочтения:

  • Великолепная книга, которая вдохновляет заняться собой, как никакая другая. Авторы обещают, что если следовать их программе, то женщина останется молодой, подтянутой и здоровой до 80 лет или даже дольше.
  • Здесь подробно объясняется, почему и как мы стареем, толстеем и как выбираем, на что программировать клетки своего тела: на рост или на распад. Да-да, по мнению авторов книги, мы своим образом жизни сами программируем себя на старение и умирание.
  • Книга способна побудить читательниц действовать и полноценно жить, а не махнуть на себя рукой с годами и тихо дряхлеть.

Для кого эта книга

Эту книга для всех женщин и мужчин, которые мечтают преодолеть свою старость. Если вы хотите выглядеть и чувствовать себя в 30, как в 20 лет, в 40 - как в 30, а в 70 - как в 50, вы без особых усилий этого добьетесь.

Кто автор

Генри Лодж руководит коллективом врачей в клинике на Манхэттене и считается одним из лучших американских терапевтов. Также преподает на клиническом факультете колледжа терапии и хирургии Колумбийского университета. Всем своим рекомендациям доктор Лодж дает строго научное, но вместе с тем простое и понятное обоснование, а истории из жизни Криса Кроули, одного из его пациентов, доказывают их действенность.

Кадры Все 28

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам