Спасение доллара - война

ИздательствоПитер
Год издания2013
Страниц256
ПереплетТвердый переплет
Формат60х90/16 (145х215 мм, стандартный)
ISBN978-5-496-00564-7
ИзготовительООО «Питер Мейл». 198206, РФ, Санкт-Петербург г, Петергофское ш, д. 73, лит. А29
ИмпортерООО "Питер М", 220020, РБ, г. Минск, ул. Тимирязева, д.121, корп.3, к. 214

Доллар рос на крови Первой мировой. Доллар стал главной валютой на руинах Второй мировой. Ничего не меняется и сегодня: спасение доллара - это новая война...

Чтобы остаться на плаву, США готовы погрузить в хаос весь мир. Ничто более не стабильно. Доллар, евро, НАТО, Евросоюз - по швам трещит все, что казалось незыблемым еще вчера. Как выстоять в надвигающемся новом мире России?

Доллар рос на крови Первой мировой. Доллар стал главной валютой на руинах Второй мировой. Ничего не меняется и сегодня: спасение доллара - это новая война...

Чтобы остаться на плаву, США готовы погрузить в хаос весь мир. Ничто более не стабильно. Доллар, евро, НАТО, Евросоюз - по швам трещит все, что казалось незыблемым еще вчера. Как выстоять в надвигающемся новом мире России? Что для этого делает руководство нашей страны?

Об этом и многом другом в новой книге Николая Старикова, автора бестселлеров «Кризис. Как это делается», «Шерше ля нефть», «Ликвидация России» и других.
Понимать смысл поступков политиков - значит уметь предсказывать будущее. Будущее России, будущее каждого из нас. Что будет с Соединенными Штатами Америки и долларом ФРС? Станет ли Китай мировым лидером? Зачем Вашингтону третья мировая война? Каким образом связаны рост цен, Федеральная резервная система США, мировой терроризм и правозащитные организации? Кто и зачем захватил судно «Арктик си»? Почему Адольф Гитлер спасал британскую армию, вместо того чтобы ее уничтожить? Зачем барон Ротшильд шантажировал русского царя?

История, политика и экономика тесно переплетены между собой. Так, что одно не отделить от другого. Мир не таков, каким мы его себе представляем. Сегодняшний мир непредсказуем? Нет. Его можно понять, а события предсказать. Если вдуматься, что происходит на самом деле. Пора открыть глаза...

Кадры Все 7

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам