Спасет ли нас капитализм? Экономика эпохи iPod

ИздательствоАльпина Паблишер
Год издания2011
Страниц394
ПереплетСуперобложка
Формат70х100/16 (170х240 мм, увеличенный)
ISBN978-5-9614-1608-4
ИзготовительООО "Издательство деловой литературы "Альпина". 109380, РФ, г. Москва, ул. Степана Шутова, д. 4, стр. 1.
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Сегодня, после последнего экономического кризиса, капитализм не ругает только ленивый. Свободный рынок обвиняют во всех грехах: в обвале финансового и ипотечного рынков сначала в США, а затем и в других странах, в растущей пропасти между богатыми и бедными, в злоупотреблениях и мошенничествах топ-менеджмента крупных компаний, в безработице и страхе перед будущим.

Сегодня, после последнего экономического кризиса, капитализм не ругает только ленивый. Свободный рынок обвиняют во всех грехах: в обвале финансового и ипотечного рынков сначала в США, а затем и в других странах, в растущей пропасти между богатыми и бедными, в злоупотреблениях и мошенничествах топ-менеджмента крупных компаний, в безработице и страхе перед будущим. Правы ли критики капитализма? Или причину глобальных катастроф нужно искать в чем-то другом?

В своей книге Стив Форбс, признанный авторитет в области экономики и финансов, председатель совета директоров и главный редактор Forbes Media, два раза баллотировавшийся на пост президента США, и Элизабет Эймс, ведущий консультант по коммуникативным стратегиям, дают развернутые ответы на эти вопросы, убедительно доказывая, что лишь демократический капитализм и свободный рынок способны вернуть человечеству процветание и благополучие.

Кадры Все 13

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам