StarCraft II: Legacy of the Void (DVD-box)

СтарКрафт 2 Наследие Пустоты / Стар Крафт два
Название в оригиналеСтарКрафт 2 Наследие Пустоты / Стар Крафт два
ИздательСофтКлаб
РазработчикBlizzard Entertainment
Тип изданияСтандартное
Год издания2016
Возрастные ограничения16+
Метод активацииBattle.net
ПлатформаPC
МультиплеерМногопользовательский
Язык интерфейсаРусский
Голосовые дорожкиРусский
СубтитрыРусский
УпаковкаKeep Case (пластиковый DVD-Box)
ИзготовительООО "СофтКлаб". 115054, Россия, г. Москва ул. Щипок, дом 22, строение 1
ИмпортерЧастное предприятие "Астра-медиа", 220004, РБ, г. Минск, ул. М. Танка, 30, к.2, пом. 1Н

Сюжет StarCraft II: Legacy of the Void продолжает историю, рассказанную в игре StarCraft II: Wings of Liberty и первом дополнении к ней Heart of the Swarm. Новая кампания - это заключительная часть захватывающей сюжетной линии трилогии.

Сюжет StarCraft II: Legacy of the Void продолжает историю, рассказанную в игре StarCraft II: Wings of Liberty и первом дополнении к ней Heart of the Swarm. Новая кампания - это заключительная часть захватывающей сюжетной линии трилогии. Легендарные протоссы Артанис и Зератул предпринимают попытку объединить своих собратьев в межгалактической битве против древнего зла из Пустоты, которое представляет угрозу для всей Вселенной. В ходе масштабной новой кампании, посвященной протоссам, игрокам предстоит взять под свое управление «Копье Адуна» - огромный корабль-ковчег, обладающий достаточной мощью, чтобы повлиять на исход любого сражения, - решить судьбу протоссов и узнать, что судьба уготовила Королеве Клинков и герою терранов Джиму Рейнору, бывшему шерифу, а ныне - предводителю повстанцев.

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ

  • Legacy of the Void - самостоятельное дополнение. Для игры не требуется наличие установленной копии StarCraft II: Wings of Liberty или StarCraft II: Heart of the Swarm.
  • Новая кампания - это заключительная часть захватывающей сюжетной линии грандиозной научно-фантастической трилогии. В масштабном противостоянии решатся судьбы Джима Рейнора, Керриган, Зератула и других героев.
  • В новом режиме «Архонт» два игрока вместе управляют одной базой и боевыми единицами в сражении с таким же дуэтом игроков со стороны противника. Все участники сражения могут разделять обязанности по командованию войсками, добыче ресурсов и обороне базы, а также применять новую - более разнообразную - тактику и стратегию ведения боя.
  • В новом совместном режиме «Коалиция» игроки объединяются для выполнения поставленных целей и берут на себя роли легендарных командиров саги StarCraft. Каждый командир обладает уникальным набором способностей и усовершенствований, а также особыми усилениями для своей армии. По мере прохождения сценариев игроки будут повышать уровень своих командиров и развивать их способности.
  • Для сетевой игры в Legacy of the Void представлен ряд новых боевых единиц, а также новые усовершенствования уже существующих. В Рой зергов возвращается скрытень - существо из StartCraft, которое способно уничтожать пехоту противника смертоносными шипами, внезапно появляющимися из-под земли. Протоссы завладели дестабилизатором - новым оружием, буквально сметающим скопления наземных войск противника при помощи мощнейшего выброса энергии. Терраны же сосредотились на достижении превосходства в воздухе, и в этом им поможет «Освободитель» - универсальный тяжелый корабль с двумя ракетными установками, способный превращаться в неподвижную огневую платформу.
  • Legacy of the Void предлагает многочисленные усовершенствования сетевого режима. В том числе в игру добавлена совершенно новая функция - автоматические турниры, которые призваны облегчить игрокам участие в состязаниях и нацелены на развитие киберспортивного сообщества StarCraft II.

В комплекте

картонный рукав
информационный вкладыш

Скриншоты и трейлеры Все 11

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам