Суперосветлитель для волос "LONDACOLOR"

Лонда
Название в оригиналеЛонда
ПроизводительProcter & Gamble
КомпанияLonda
ИзготовительThe Procter & Gamble Company. 299 E 6th St, Cincinnati, OH 45202, USA
ИмпортерИООО "АЛИДИ-Вест", 220140, РБ, г. Минск, улица Домбровская, дом 9, офис 7.3.1

Крашенные блондинки не понаслышке знают, как тяжело добиться идеально светлого и равномерного тона без желтизны, а также не «пересушить» волосы и не обжечь кожу головы. Идеальное средство для интенсивного осветления предлагает компания Londa - краска для волос "Суперосветлитель".

Крашенные блондинки не понаслышке знают, как тяжело добиться идеально светлого и равномерного тона без желтизны, а также не «пересушить» волосы и не обжечь кожу головы. Идеальное средство для интенсивного осветления предлагает компания Londa - краска для волос "Суперосветлитель". Эта осветляющая паста быстрого действия обладает достаточно густой и однородной консистенцией, легко и комфортно наносится на волосы и равномерно распределяется по всей длине, гарантируя непревзойденный результат.

Косметический продукт Londa "Суперосветлитель" предназначен для осветления натуральных и окрашенных волос на 4-5 тонов. Благодаря особой щадящей формуле краска интенсивно и мягко воздействует на волосы, не повреждая их структуру, а еще более укрепляя ее и придавая волосам гладкость и насыщенный блеск. Паста содержит питательные компоненты, которые ухаживают за волосами и кожей головы. Суперосветлитель успешно применяется в различных техниках окрашивания, позволяя легко добиться желаемого результата.

Кадры Все 1

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам