Священник. Книга 3. Хьюнг  Мин-Ву

Священник. Книга 3

ИздательствоАСТ
Год издания2011
Страниц192
ПереплетМягкая обложка
Формат84х108/32 (130х205 мм, стандартный)
ISBN978-5-17-071141-3
ИзготовительТворческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21, стр. 1
ИмпортерООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

Лиззи, главарь печально знаменитой банды «Падшие Ангелы», ехала к месту суда, а скорее всего - и казни, в спецпоезде под полицейским конвоем. Члены ее банды решили ее отбить. Однако ни грабители, ни слу­жители закона не ожидали, что поезд везет секретный груз - оживших покойников, одержимых жаждой крови.

Лиззи, главарь печально знаменитой банды «Падшие Ангелы», ехала к месту суда, а скорее всего - и казни, в спецпоезде под полицейским конвоем. Члены ее банды решили ее отбить. Однако ни грабители, ни слу­жители закона не ожидали, что поезд везет секретный груз - оживших покойников, одержимых жаждой крови. Все, кто ехал в поезде, погиб­ли, кроме Лиззи, которую спас таинственный священник по имени Ивейн Айзеке.

Лиззи последовала за своим мрачным спасителем в приграничный го­родок Сент-Бальдас, где ей пришлось стать свидетельницей еще более жестокой битвы между Ивейном и демоном Джабилонгом, слугой падше­го ангела Темозарелы. Ивейн одолел противника при помощи серебря­ных пуль, клинка и нечеловеческой силы - а вдохновляли его и собствен­ная ярость, и могущество демона Белиала, захватившего его душу.

Лиззи снова оказалась единственной уцелевшей - однако в битве она заразилась недугом Темозарелы. Лиззи потеряла сознание и оказалась в руках местного шерифа, расследующего инцидент с поездом. Однако тот, кто знал все ответы - Ивейн Айзеке - исчез в пустынной дали..

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам