Тайна на каждый день

The Secret Daily Teachings
Ронда Берн Ронда Берн Rhonda Byrne
Автор
Название в оригиналеThe Secret Daily Teachings
ИздательствоЭксмо
Год издания2012
Страниц736
ПереплетТвердый переплет
Формат60х90/32 (107х140 мм, карманный)
ISBN978-5-699-58355-3
ИзготовительООО «Издательство «Эксмо». РФ, г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, корп. 5
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

«Тайна на каждый день» - это уникальный проект, рассчитанный на 365 дней, в течение которых читатели смогут получать советы и наставления, основанные на законе притяжения успеха, открытом Рондой.

«Тайна на каждый день» - это уникальный проект, рассчитанный на 365 дней, в течение которых читатели смогут получать советы и наставления, основанные на законе притяжения успеха, открытом Рондой.

Такая ежедневная поддержка поможет каждому двигаться впереди жить полной, счастливой и осознанной жизнью. Мудрые и вдохновляющие слова, а также личные наставления автора помогут читателям ощутить настоящую живую поддержку. Книга похожа на отрывной календарь, на каждой странице которого собраны абсолютно новые советы и упражнения, не опубликованные ранее.

Отрывать страницы или нет - каждый решает сам. Начать можно с любого дня года, а первые результаты не заставят себя долго ждать!

Как работает «Тайна на каждый день», мы можем увидеть на личном примере самой Ронды Берн. На протяжении многих лет Ронда Берн, сценарист и продюсер на австралийском телевидении, работала на износ, у нее были проблемы со здоровьем и личной жизнью. А в сентябре 2004 года ее жизнь изменилась навсегда - Ронда открыла закон, который может помочь каждому добиться потрясающих успехов в жизни. Она не придумала его «с нуля». Ранее он был известен многим великим людям: Платону, Шекспиру, Ньютону, Гюго, Бетховену, Линкольну, Эмерсону, Эдисону,
Эйнштейну. Самые выдающиеся свершения несут отпечаток этого закона.

Благодаря наблюдательности и мудрости Ронды Берн сегодня любому из нас доступно могущественное знание, изложенное в ее книгах «Тайна» и «Сила». Для начала она попробовала применить открытый закон к своей собственной жизни.

И что мы видим сегодня? Карьера Ронды Берн стремительно развивается во всех областях. Ее книги стали общемировой сенсацией, фильм «Секрет» за считаные месяцы после премьеры стал абсолютным хитом в Интернете, автор вошла в ТОП-100 самых влиятельных людей мира по версии журнала «Time» и рейтинг «100 самых известных людей» по версии журнала «Forbes». Главное
же достижение Ронды в том, что ее неустанно благодарят миллионы людей, чьи жизни после прочтения книги «Тайна» кардинальным обра-
зом изменились к лучшему.

В России книги Ронды Берн также пользуются большим успехом. Продано уже более 750 тысяч экземпляров, и это еще не предел!

Кадры Все 12

На данный момент нет ни одного подобного лота

Продать такой же товар

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам