Тамплиеры и Ковчег Завета. Грэхем Филлипс

Тамплиеры и Ковчег Завета

Templars and the Ark of the Covenant
Название в оригиналеTemplars and the Ark of the Covenant
ИздательствоАСТ
Год издания2008
Страниц304
ПереплетТвердый переплет
Формат84х108/32 (130х205 мм, стандартный)
ISBN978-5-8071-0267-6
ИзготовительТворческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21, стр. 1
ИмпортерООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

Согласно легендам, Ковчег Завета можно было использовать не только для общения с Богом, но и в качестве смертоносного оружия. Библия свидетельствует, что с помощью Ковчега древние израильтяне уничтожали вражеские армии и разрушали укрепленные города.

Согласно легендам, Ковчег Завета можно было использовать не только для общения с Богом, но и в качестве смертоносного оружия. Библия свидетельствует, что с помощью Ковчега древние израильтяне уничтожали вражеские армии и разрушали укрепленные города. Для управления неимоверной мощью этого артефакта иудейские первосвященники использовали нагрудник, украшенный двенадцатью сакральными самоцветами, получившими название - Огнистые Камни. Эти удивительные предметы, хранившиеся в Храме Соломона, считаются утраченными после вавилонского нашествия, произошедшего в 597 году до н. э. И только в наши дни Грэхем Филлипс среди руин античного города Петра находит свидетельства того, что ветхозаветные сокровища были обретены тамплиерами в XIII веке. Следы Ковчега Завета и рыцарей-храмовников ведут в центральную Англию, где последние укрылись от преследований французского короля Филиппа Красивого. Дешифровка послания тамплиеров, зафиксированного в церковных росписях и витражах, позволяет автору обнаружить три драгоценности, которые, возможно, и являются Огнистыми Камнями. Исследования, проведенные оксфордскими учеными, выявили удивительные свойства древних самоцветов и их способность провоцировать явления, неимоверно напоминающие те, что описаны в Библии. Остается только один шаг до полной разгадки тайны, которая будоражит умы почти три тысячи лет.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам