Тарелки для пиццы "Русская Рулетка"

ПроизводительPlayLab
ИзготовительООО "Лаборатория игр". 105005, РФ, г. Москва, наб. Академика Туполева, д. 15, кв. 29
ИмпортерООО "Умные разработки", г. Минск, ул.Гвардейская, д.10, пом.23

Вы любитель шумных компаний и игры в мафию? Позвольте представить, то, что вам обязательно понадобиться для организации веселой вечеринки. Это тарелка для пиццы «Русская рулетка». Тарелку для пиццы «Русская рулетка» купить можно в нашем интернет магазине.

Вы любитель шумных компаний и игры в мафию? Позвольте представить, то, что вам обязательно понадобиться для организации веселой вечеринки. Это тарелка для пиццы «Русская рулетка». Тарелку для пиццы «Русская рулетка» купить можно в нашем интернет магазине. Инструкция по ее использованию очень проста. Разрежь пиццу на шесть ровных частей и выложи так, чтобы каждый кусок закрывал рисунок на тарелке. Перед тем как подать пиццу на стол, договоритесь о задании, которое должен будет выполнить участник, получивший кусок под которым находится «пуля». Задания могут быть самыми разными: оплатить следующую пиццу или спеть на балконе песню. Все зависит лишь от вашей фантазии.

Тарелку для пиццы «Русская рулетка» купить в качестве подарка можно любому человеку. Например, тому кто верит в судьбу и в предсказания. Ведь тарелка для пиццы «Русская рулетка» отличный способ погадать. Разложите пиццу и задайте вопрос. Если кусок с «пулей» останется последним - значит ответ положительный!

Кадры Все 3

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам