Технохимический контроль макаронного производства. Т. Шнейдер, Н. Казеннова, Д. Шнейдер, И. Казеннов

Технохимический контроль макаронного производства

ИздательствоДеЛи принт
Год издания2012
Страниц101
ПереплетТвердый переплет
Формат60х90/16 (145х215 мм, стандартный)
ISBN978-5-905170-29-4
ИзготовительИздательство "ДеЛи принт". 2-й Перова Поля пр-д, Москва, Россия, 111141
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

В книге представлены схемы контроля макаронного производства на всех этапах технологического процесса, а так же схемы контроля готовой продукции. Представлены как стандартизированные, так и вспомогательные методики определения качества муки, полуфабрикатов и готовой продукции.

В книге представлены схемы контроля макаронного производства на всех этапах технологического процесса, а так же схемы контроля готовой продукции. Представлены как стандартизированные, так и вспомогательные методики определения качества муки, полуфабрикатов и готовой продукции. В начале каждой методики приведены необходимые материалы и реактивы. В отдельном разделе описаны методы приготовления реактивов для проведения испытаний. В каждой методике приведены блок-схемы. Технохимический контроль макаронного производства может применяться как на макаронном производстве, так и на пельменном или на любом другом производстве, перерабатывающем муку.

Книга предназначена технологам предприятий и может быть полезна студентам и аспиранта.

Коллектив

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам