Технология продуктов из молочной сыворотки. Андрей Храмцов, Павел Нестеренко

Технология продуктов из молочной сыворотки

ИздательствоДеЛи принт
Год издания2004
Страниц592
ПереплетТвердый переплет
Формат60х90/16 (145х215 мм, стандартный)
ISBN5-94343-052-0
ИзготовительИздательство "ДеЛи принт". 2-й Перова Поля пр-д, Москва, Россия, 111141
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способами.

В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способами. Даны рекомендации по управлению качеством молочной сыворотки в процессе хранения и транспортирования. Особое внимание уделено вопросам промышленной переработки молочной сыворотки. Показаны направления использования молочной сыворотки и ее компонентов в производстве различных пищевых продуктов, в том числе детских и диетических, напитков и кормов. Даны рекомендации по безотходной переработке молочной сыворотки, сокращению ее потерь.

Учебное пособие рекомендовано студентам, обучающимся по специальностям «Технология молока и молочных продуктов» и «Пищевая биотехнология», а также инженерно-техническим работникам молочной отрасли промышленности.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам