Телемания: болезнь или страсть?. Ольга Маховская

Телемания: болезнь или страсть?

ИздательствоВильямс
Год издания2008
Страниц272
ПереплетМягкая обложка
Формат84х108/32 (130х205 мм, стандартный)
ISBN978-5-8459-1318-0
ИзготовительООО "Издательский дом "Вильямс". 101509, РФ, г. Москва, ул. Лесная, 43, стр. 1
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Эта книга — первое исследование психологии российского телевидения. Автор, известный психолог, пишет в ней о том, почему мы и наши дети "подсаживаемся" на телевидение. Она рассказывает о том, какие эффекты телевидения делают его наиболее притягательным, а какие — опасным, как соотносятся образы на экране и их прототипы в жизни.

Эта книга — первое исследование психологии российского телевидения. Автор, известный психолог, пишет в ней о том, почему мы и наши дети "подсаживаемся" на телевидение. Она рассказывает о том, какие эффекты телевидения делают его наиболее притягательным, а какие — опасным, как соотносятся образы на экране и их прототипы в жизни. В книге даны дружеские шаржи на звезд телеэкрана — Андрея Малахова, Ренату Литвинову, Дуню Смирнову, Андрея Курпатова и даже Владимира Познера. Рассказаны истории и раскрыты многие психологические секреты популярных сериалов "Понять. Простить" (Первый канал), "Сваха" (СТС), которые автор консультировала. Большой раздел посвящен теме "Дети и телевидение", близкой и понятной автору, поскольку Ольга Маховская — директор по содержанию образовательного ТВ-проекта "Улица Сезам в России" (СТС). Также же она — основатель жанра иронической психологии, первый психолог, награжденный Британским Советом за популяризацию психологии в России, лауреат многочисленных международных научных премий.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам