Темный рыцарь Алкмаара. Алексей Чернов

Темный рыцарь Алкмаара

ИздательствоАСТ
Год издания2010
Страниц416
ПереплетТвердый переплет
Формат84х108/32 (130х205 мм, стандартный)
ISBN978-5-17-068265-2
ИзготовительТворческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21, стр. 1
ИмпортерООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

В мире Невендаара жизнь и смерть переплелись неразрывно. Даже умирая, ты не обязательно умираешь навсегда. Вопрос в том, кем ты восстанешь из мертвых...

Спасти свою жизнь юному Даргану не удалось. Но перед смертью он сумел спрятать свою душу в волшебном медальоне, подаренном когда-то его предкам богом эльфов Галлеаном. Бессмертная плоть и живая душа - такого воина никто не сможет остановить.

В мире Невендаара жизнь и смерть переплелись неразрывно. Даже умирая, ты не обязательно умираешь навсегда. Вопрос в том, кем ты восстанешь из мертвых...

Спасти свою жизнь юному Даргану не удалось. Но перед смертью он сумел спрятать свою душу в волшебном медальоне, подаренном когда-то его предкам богом эльфов Галлеаном. Бессмертная плоть и живая душа - такого воина никто не сможет остановить. Но с кем воевать Даргану, и на чьей стороне? Алкмаарцы стали нежитью, бездушным оружием в руках богини смерти - живая душа Даргана не желает служить Мортис. Легионы проклятых не привлекают его. В Империи Даргана сожгут на костре. Но где-то есть таинственный источник, способный вернуть ему жизнь... В поисках этого источника и своей пропавшей невесты путешествует Дарган по землям Империи. "Главное - отправиться в путь, а спутники всегда найдутся", говорили когда-то в Алкмааре. Поговорка оказалась верной - нашлись не просто спутники, а друзья. Хотя и враги появились - куда же без них!

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам