Тень всадника. Анатолий Гладилин

Тень всадника

ИздательствоРипол Классик
Год издания2011
Страниц576
ПереплетСуперобложка
Формат60х90/16 (145х215 мм, стандартный)
ISBN978-5-386-02457-4
ИзготовительГК «РИПОЛ классик». 109052, РФ, г. Москва, ул. Нижегородская, 84
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Имя Анатолия Гладилина связано с периодом «оттепели». Он «проснулся знаменитым» в 1956 году после публикации повести «Хроника времен Виктора Подгурского» и с этого времени его имя прочно вошло в историю русской литературы.

Имя Анатолия Гладилина связано с периодом «оттепели». Он «проснулся знаменитым» в 1956 году после публикации повести «Хроника времен Виктора Подгурского» и с этого времени его имя прочно вошло в историю русской литературы. В 1976 году писатель был вынужден эмигрировать в Париж. Широко публиковался в зарубежных издательствах и 16 лет возглавлял русскую редакцию радио «Свобода».

Роман «Тень всадника» писатель называет своей главной книгой. Роман представляет собой многожанровое историко-фантасмагорическое полотно. Острый сюжет, великая любовь, загадочные преступления. Все романные линии сведены воедино в непредсказуемый и неожиданный финал. Фантазия писателя достойна удивления и восхищения. Его умение погружать в разные исторические эпохи - умение, которым обладают лишь настоящие мастера прозы. Среди героев - Робеспьер, Сен-Жюст, Наполеон, Бернадот, маршал Лей, Талейран, прекрасная и великая Жозефина.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам