Tom Clancy`s EndWar (Xbox 360)

ИздательСофтКлаб
РазработчикUbisoft Entertainment
Тип изданияСтандартное
Год издания2009
Формат1 DVD
Возрастные ограничения16+
ПлатформаMicrosoft Xbox 360 (Xbox 360)
Язык интерфейсаРусский
Голосовые дорожкиРусский
ИзготовительООО "СофтКлаб". 115054, Россия, г. Москва ул. Щипок, дом 22, строение 1
ИмпортерЧастное предприятие "Астра-медиа", 220004, РБ, г. Минск, ул. М. Танка, 30, к.2, пом. 1Н

Альберт Эйнштейн однажды заявил: "Я не знаю, какое оружие будет использовать человечество в третьей мировой войне, но в четвертой - камни и палки!". Страшная правда этих слов открывается только теперь.

Альберт Эйнштейн однажды заявил: "Я не знаю, какое оружие будет использовать человечество в третьей мировой войне, но в четвертой - камни и палки!". Страшная правда этих слов открывается только теперь. Переступив порог XXI века, страны ощетинились боеголовками с ядерными зарядами, способными целиком уничтожить планету, да еще и не один раз. Нехватка ресурсов только подливает масла в огонь: в борьбе за нефть и газ легко потерять чувство меры, пустив в ход самые ужасные изобретения цивилизации. События Tom Clancy`s EndWar развиваются именно по такому сценарию: планета трещит по швам, глобальное противостояние угрожает человечеству как виду...

В смертельной схватке сходятся не только солдаты, но и достижения современных технологий. Высокоточное оружие и уникальные бронежилеты, сверхскоростные самолеты, танки со сложнейшими компьютерными системами - буквально на ваших глазах разгорается война будущего, вполне возможная уже сегодня! Следите за ситуацией на поле боя с помощью спутников и отдавайте точные приказы подконтрольным войскам. Здесь все, как в жизни: треск рации, шум помех, панические крики попавших в засаду и спокойный, уверенный голос командира.

Особенности игры:

  • Проект XXI века. Созданная специально для консолей нового поколения, Tom Clancy`s EndWar поражает невероятной графикой. Фигурки солдат практически неотличимы от живых людей, а вспышки и грохот взрывов заставляют забыть, что происходящее - всего лишь игра. Погрузитесь в невероятно реалистичный мир недалекого будущего, погрязший в роковом конфликте.
  • Голос - лучший инструмент. Управлять подразделениями можно не только традиционным контроллером, но и настоящими голосовыми приказами. Всего пара слов в микрофон, и вот отряд "Альфа" уже выдвигается к позициям врага, а "Дельта" занимает оборону.
  • Сражайтесь за Родину. Судьба мира в ваших руках. Участвовать в войне можно на стороне США, Европы или России.
  • Командуйте целой армией. Благодаря высоким технологиям, даже небольшой отряд на поле боя превращается в грозную боевую единицу. Когда же в руках умелого командира сосредоточены десятки подразделений, оснащенных по последнему слову техники, события достигают эпического размаха.
  • Действуйте с умом. Бойцов нужно размещать в максимально защищенных от вражеского огня местах, а технику использовать там, где она наименее уязвима. Без грамотного тактического планирования в современной войне не продержаться и пяти минут.
  • Столицы лежат в руинах. Противники традиционно стремятся захватить в первую очередь столицу вражеского государства, чтобы нанести удар прямо в сердце. Париж, Москва, Вашингтон становятся ареной для ожесточенных сражений, участники которых не щадят даже бесценные памятники архитектуры.
  • Бесконечный бой. Каждое сражение можно провести десятками разных способов. Начав EndWar заново, вы не повторите прошлых событий!

Кадры Все 10

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам