Три богатыря

ИздательНовый Диск
РазработчикCats Who Play
Тип изданияСтандартное
Год издания2008
Формат1 DVD
Возрастные ограничения10+
ПлатформаPC
Язык интерфейсаРусский
Голосовые дорожкиРусский
УпаковкаJewel Box (пластмассовая коробка)
ИзготовительЗАО "Новый Диск", РФ, г. Москва, ул. Красноармейская, дом 26, корпус 1
ИмпортерЧастное предприятие "Астра-медиа", 220004, РБ, г. Минск, ул. М. Танка, 30, к.2, пом. 1Н

Солнышко наше, князь великорусский! Бьем тебе челом и грамоту сию вручаем. Тяжелые времена на Руси настали, ой тяжелые. Наступают враги из всех краев окрестных, топчут мать сыру землю. С восхода татары окаянные пришли, село разорили, умыкнули девок наших, а теперь в шатрах своих сидят и тебя, княже, последними словами поносят.

Солнышко наше, князь великорусский! Бьем тебе челом и грамоту сию вручаем. Тяжелые времена на Руси настали, ой тяжелые. Наступают враги из всех краев окрестных, топчут мать сыру землю. С восхода татары окаянные пришли, село разорили, умыкнули девок наших, а теперь в шатрах своих сидят и тебя, княже, последними словами поносят. Рыцари немецкие с ними спелись, пасть на Великий Новгород разевают, а еще кресты на себя напялили, лиходеи проклятущие. Нечисть в лесах и болотах зашевелилась, объявилось Чудо-Юдо невиданное. Учуяли, твари, русский дух! А ведь говорили мы Яшке, чтобы лапти сменил - чай, уже три года не снимал, а тут решил в болотце ноги ополоснуть. По дорогам разбойнички шалят - то телегу с вином остановят, то купцов иноземных разденут. А давеча караван пекинский ограбили, так что не видать княгине в этом году белья шелкового, заморского. Непорядок сие пребольшой и конфуз великий. Вожак их, Соловей, на деревья взбираться повадился и свистом дружину твою да бояр в землю вогнал, а сам смеялся, злыдень окаянный!

Одна надежда осталась у нас, горемычных, на богатырей твоих верных, защитников земли русской. Сказывают калики перехожие, Алеша, поповский сын, уже разбойников бьет. Где стрела острая пролетит, там супротивники сраженные падают. Посол аглицкий его снайпером обозвал - что значит сие, нам неведомо, да вот только осерчал наш Алеша. По ноздри гостя заморского в землю вогнал, думал, ругает его супостат. Только каково ему в одиночку со всеми врагами биться? Пусть поднимется с печи Ильюша из Мурома, светлым мечом по головам вражьим погуляет. Слышали мы, что приемы борьбы старорусской ему ведомы, ой поплачут змеи подколодные! Да и Добрыня свет Никитич тоже засиделся в хоромах твоих княжеских. Дочки твои пригожие, лебедушки, ни на шаг от себя его не отпускают. Говорят, силен дюже и пригож весьма - не то, что Яшка. А как врагов богатыри побьют, так еще сильнее станут и возможности новые обретут. Ты им прикажи помочь в беде нашей, сами не сдюжим!

Игра "Три Богатыря" разбита на серии, повествующие о четырех богатырских походах. Первая часть посвящена сражению героев земли русской с Соловьем-Разбойником.

Кадры Все 6

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам