Тристан и Изольда / Ромео и Джульетта

Tristan & Isolde / Romeo and Juliet
Название в оригиналеTristan & Isolde / Romeo and Juliet
КиностудияFranchise Pictures
ИздательКиноман
Носитель1 DVD (Pal/secam)
Количество слоевDVD-9 (односторонний, двухслойный)
СтранаСША, Великобритания, Германия
Звуковые дорожкиРусский dolby digital 2.0
УпаковкаDigipack (из плотного картона, раскладывающаяся как книжка)
Региональный код0, All или АВС (все регионы)
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Тристан и Изольда

Джеймс Франко ("Человек-Паук") и София Майелз ("Другой мир") в высокобюджетном костюмированном историческом эпосе Кевина Рейнольдса ("Водный мир", "Робин Гуд - принц воров") - "Тристан и Изольда".

Тристан и Изольда

Джеймс Франко ("Человек-Паук") и София Майелз ("Другой мир") в высокобюджетном костюмированном историческом эпосе Кевина Рейнольдса ("Водный мир", "Робин Гуд - принц воров") - "Тристан и Изольда".

Древняя, как мир, история любви, разворачивающая на фоне кровопролитной войны английского и ирландского народов. Тристан, чьи родители были убиты ирландцами, став рыцарем, верно, служит своему королю и однажды чуть не погибает на поле брани. Его выхаживает ирландская девушка Изольда ... Однако судьба разлучает возлюбленных - Изольда должна сочетаться браком с будущим правителем Англии, который сможет, наконец, положить конец кровопролитию и которому верен Тристан ... Нелегкий выбор между своими чувствами и преданностью отчизне предстоит сделать возлюбленным...

Ромео и Джульетта

Майкл Йорк ("Укрощение строптивой"), Оливия Хасси ("Айвенго"), Джон Макэнери ("Гамлет") и Роберт Стивенс ("Клеопатра") в трагедии режиссера Франко Дзеффирелли "Ромео и Джульетта".

Существует множество экранизаций знаменитой шекспировской трагедии, но самой блистательной и грандиозной по праву считается "Ромео и Джульетта" итальянского режиссера Франко Дзеффирелли. Эпохальная картина, с триумфом обошедшая экраны всей планеты, мгновенно стала классикой мирового кино!
Дзеффирелли пошел на риск и снял актеров, максимально близких по возрасту с шекспировскими героями. Этот шаг во многом обусловил успех картины. После долгого международного поиска режиссер выбрал Оливию Хасси, 16-летнюю англо-аргентинку, и Леонарда Уайтинга, 17-летнего британца, которые очаровали зрителей своей невероятно искренней и трогательной игрой.

Критики бурно обсуждали оправданность обнаженной сцены и черты современного поведения в манерах средневековых героев. И тем не менее, сходились на том, что картина, несмотря на некоторые недостатки, все же великолепная.

Съемки фильма проводились в разных уголках Италии (неподалеку от Сиены, в Губбио, близ Рима), идеально отображающих картину города времен Ромео и Джульетты.

Благозвучную шекспировскую поэзию гармонично дополняет музыка Нино Рота.

Коллектив

Кадры Все 11

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам