Твердь и посох. Виктор Астафьев, Александр Макаров

Твердь и посох

ИздательствоИздатель Сапронов
Год издания2005
Страниц304
ПереплетТвердый переплет
Формат70х100/32 (120х165 мм, карманный)
ISBN5-94535-053-2
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

"Зрячий посох" - так в конце семидесятых годов прошлого века Виктор Петрович Астафьев назвал свою повесть, которая, немало побродив по редакциям и полежав в столе у автора, была опубликована в журнале "Москва" в 1988 году, когда гнет цензуры уже ослаб.

"Зрячий посох" - так в конце семидесятых годов прошлого века Виктор Петрович Астафьев назвал свою повесть, которая, немало побродив по редакциям и полежав в столе у автора, была опубликована в журнале "Москва" в 1988 году, когда гнет цензуры уже ослаб. Произведение это - о времени, о себе, о литературе - во многом носит исповедальный характер и в значительной степени основано на переписке В.П.Астафьева с известным литературным критиком А.Н.Макаровым, с которым у писателя завязалась крепкая дружба. Впоследствии повесть "Зрячий посох" была удостоена Государственной премии СССР.

Книга "Твердь и посох" вобрала в себя их переписку в полном объеме. Для сегодняшних исследователей и любителей творчества Виктора Астафьева это не только источник познания лаборатории выдающегося писателя, но и бесценный документ времени.

Коллектив

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам