Волчья хватка - 2

ИздательствоАСТ
Год издания2015
Страниц352
ПереплетТвердый переплет
Формат84х108/32 (130х205 мм, стандартный)
ISBN978-5-17-090182-1
ИзготовительТворческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21, стр. 1
ИмпортерООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

Милиция и прокуратура под началом ФСБ собирают материалы по делу без вести пропавшего гражданина США Каймака Михаила Идрисовича, шефа московской охранной фирмы "Горгона". В первую очередь следователя интересует личность Вячеслава Ражного, хозяина охотничьей базы, в чьих владениях и исчез Каймак.

Милиция и прокуратура под началом ФСБ собирают материалы по делу без вести пропавшего гражданина США Каймака Михаила Идрисовича, шефа московской охранной фирмы "Горгона". В первую очередь следователя интересует личность Вячеслава Ражного, хозяина охотничьей базы, в чьих владениях и исчез Каймак. Сам Ражный давно не появлялся на базе, и никто не знает, где его искать. Никто, кроме соратников по Сергиеву воинству.

А в Сергиевом воинстве творится неладное. За два года по приговору Ослаба двести сорок восемь воинов Засадного Полка оказались в Сиром Урочище, окруженном Вещерскими лесами, - вольные и вотчинные араксы, лучшие из лучших. Туда же указан путь и Вячеславу Ражному, который в поединке с волком утратил ярое сердце - таков был суд Ослаба. Ражный мог не принимать наказание и уйти в мир. Но сначала он хочет разобраться, к чему его приговорили - к пожизненной каторге или к поиску истины...

Кадры Все 1

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам