Волки на парашютах. Ася Петрова

Волки на парашютах

ИздательствоГриф
Год издания2012
Страниц112
ПереплетТвердый переплет
Возраст6–8 лет
Формат84х90/16 (205х215 мм, почти энциклопедический)
ISBN978-5-85388-046-7
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Ася Петрова - прозаик и переводчик детской и взрослой французской литературы - Гийома Аполлинера, Эрика-Эмманюэля Шмитта, Бернана Фрио. Она участвовала в трёх фестивалях "Молодые писатели вокруг ДЕТГИЗа" в 2009-2011 годах, а в 2011 году стала к тому же обладателем первой премии Всероссийского интернет-конкурса детской литературы "Книгуру" за сборник рассказов "Волки на парашютах".

Ася Петрова - прозаик и переводчик детской и взрослой французской литературы - Гийома Аполлинера, Эрика-Эмманюэля Шмитта, Бернана Фрио. Она участвовала в трёх фестивалях "Молодые писатели вокруг ДЕТГИЗа" в 2009-2011 годах, а в 2011 году стала к тому же обладателем первой премии Всероссийского интернет-конкурса детской литературы "Книгуру" за сборник рассказов "Волки на парашютах". Вот как откликнулось на творчество Аси детское жюри конкурса: "Живой язык, живые думающие дети, а не оболтусы какие-нибудь, что тут может не понравиться? Я бы своим детям такое дал, если бы они у меня были..." "Мне просто показалось, что здесь какой-то непредвзятый взгляд на жизнь, не такой, к которому мы привыкли..." "Этот автор не похож ни на кого". "Я - это эти герои! Честное слово! Какие же они нелепые и милые!"

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам