Воспитать современного рыцаря. Роберт Льюис

Воспитать современного рыцаря

ИздательствоДобрая книга
Год издания2008
Страниц224
ПереплетМягкая обложка
Формат60х90/16 (145х215 мм, стандартный)
ISBN978-5-98124-353-0
ИзготовительООО "Издательство "Добрая книга". 121615, РФ, г. Москва, Рублевское шоссе, 16-3-261
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Много веков назад юноши принимали посвящение в рыцари, чтобы стать настоящими мужчинами: честными, решительными, благочестивыми, обладающими высокими идеалами и четкими представлениями о жизни, о добре и зле.

Много веков назад юноши принимали посвящение в рыцари, чтобы стать настоящими мужчинами: честными, решительными, благочестивыми, обладающими высокими идеалами и четкими представлениями о жизни, о добре и зле. Прежде чем стать рыцарями, отроки проходили многолетнюю подготовку - от пажа к оруженосцу, от оруженосца к рыцарю, - в ходе которой они усваивали подлинные мужские идеалы и ценности, бескомпромиссно следовали рыцарскому кодексу поведения и затем избирали благородное поприще, которому посвящали свою жизнь. Для средневекового общества рыцари были образцом мужественности и благородства; современный "гендерно-нейтральный" мир почти забыл о существовании идеалов рыцарства.

Эта книга - история отца, решившего вырастить из своего сына настоящего мужчину и обратившегося для этого к средневековой рыцарской традиции; история человека, сделавшего своей миссией восстановление былых идеалов подлинной мужественности и преданного служения - служения своим близким, своей стране и Богу. Откровенный и прямой разговор о том, как вырастить из сына настоящего мужчину, героя, а не "маменькиного сынка".

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам