Все о картах Таро

ИздательствоКристалл
Год издания2015
Страниц152
ПереплетМягкая обложка
Формат70х100/16 (170х240 мм, увеличенный)
ISBN978-609-456-125-2
ИзготовительООО "Издательский дом "Кристалл". РФ, г. Санкт-Петербург, ул. Хо Ши Мина, 11-1-131
ИмпортерООО «НТЦ АПИ», г. Минск, ул. Уманская, 54, пом. 1, каб. 34

Книга Макса фон Гугенхайма, которую вы держите в руках, посвящена его изложению системы Таро Артура Э.Уэйта. Помимо краткого очерка об истории Таро, в книге приводится детальный анализ предсказательных значений всех 78 карт колоды, а также представление 27 простых и 9 сложных раскладов с конкретными примерами толкований.

Книга Макса фон Гугенхайма, которую вы держите в руках, посвящена его изложению системы Таро Артура Э.Уэйта. Помимо краткого очерка об истории Таро, в книге приводится детальный анализ предсказательных значений всех 78 карт колоды, а также представление 27 простых и 9 сложных раскладов с конкретными примерами толкований. В качестве особого раздела книги фигурирует описание взаимовлияния карт Таро (усиление и ослабление), что дополнительно обусловливает новаторский подход Макса фон Гугенхайма к вопросу.

Современный красочный дизайн, непритязательная манера передачи материала автором, а также прилагающаяся полная колода 78 карт, нарисованных соратницей А.Э.Уэйта - Памелой Коулман Смит, - все это может быть отнесено к безусловным достоинствам книги и призвано облегчить читателям знакомство и освоение системы Таро Артура Э.Уэйта.

Кадры Все 1

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам