Все о меде. Производство, получение, экологиеская чистота и сбыт. Хельмут Хорн

Все о меде. Производство, получение, экологиеская чистота и сбыт

ИздательствоАСТ
Год издания2011
Страниц320
ПереплетТвердый переплет
Формат60х90/16 (145х215 мм, стандартный)
ISBN978-5-17-069404-4
ИзготовительТворческое кооперативное объединение «АСТ». 129085, РФ, г. Москва, б-р Звездный, 21, стр. 1
ИмпортерООО «Харвест», 220013, РБ, г. Минск, ул. Кульман, 1/3, этаж 4, ком. 42

На протяжении двенадцати тысяч лет мед является одним из самых цен­ных продуктов питания и используется как лекарственное и косметическое средство.

Производство меда, как никакого другого сельскохозяйственного про­дукта, зависит от состояния окружающей среды, поскольку пчелы, как и че­ловек, очень чувствительны к ее изменениям.

На протяжении двенадцати тысяч лет мед является одним из самых цен­ных продуктов питания и используется как лекарственное и косметическое средство.

Производство меда, как никакого другого сельскохозяйственного про­дукта, зависит от состояния окружающей среды, поскольку пчелы, как и че­ловек, очень чувствительны к ее изменениям.

Только знание законов экологии и экономики может позволить пчело­воду добиться успеха на рынке с его продуктом.

Похожие лоты

Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Регистрация

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам